» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

10万块钱买什么车呢。

引用:
原帖由 meatbun 于 2011-11-21 11:02 发表

我的意思是 要么就买个牛逼点的车 别有点闲钱就买个QQ 夏利之类的 没什么质量还增加数量

你说话的逼习惯 在外面没少爱抽吧
QQ夏利怎么了,排量低还不够低碳?统统25w以上2.0+排量的就低碳了?别自抽啊,你是正义的朋友,不可以这样的~

我说话习惯怎么样我是不知道,不过总比喷粪好点吧,起码我是这么觉得的。

引用:
原帖由 kalarrd 于 2011-11-21 11:03 发表
posted by wap, platform: iOS

北京人在这晒优越呢?除了北京上海哪个城市的地铁特别发达,再有没看见人家最远90公里吗。买的起10万的车和养的起是俩概念好吗,我看你丫是挤地铁挤傻了吧?
90公里买车就买车吧 要都是郊区 我道歉

我天天还真不坐地铁 你脑袋继续被挤去吧

打的跟买车各有好处,打的是出门的时候不方便有时候半天等不到但是下车就可以走人,买车是随时可以出门但是去闹市区有时候找车位找得蛋痛....至于人家路程90公里有小孩...还喷人家买车的绝对是神经病了....

引用:
原帖由 阴影之友 于 2011-11-21 11:03 发表
那就福克斯吧,
这次回去把车一买。
唉,
主要我在外地工作,
俩周回一次,
媳妇看孩子太累了,
我也就这点心。
嗯,带孩子有车没车真不太一样,方便挺多的。

posted by wap

晕,打算进来参考下…回贴居然成这样了…

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-11-21 11:05 发表

QQ夏利怎么了,排量低还不够低碳?统统25w以上2.0+排量的就低碳了?别自抽啊,你是正义的朋友,不可以这样的~

我说话习惯怎么样我是不知道,不过总比喷粪好点吧,起码我是这么觉得的。
一辆2.0和三两夏利1.0比 哪个更会造成拥堵 哪个污染更高?

车价和停车费高 至少目前是治理拥堵最好的方法

推荐   日产  骊威
有钱的话就骐达  不过我感觉骐达比较女性化 汗。。 酱油饭别喷我啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 meatbun 于 2011-11-21 11:09 发表

一辆2.0和三两夏利1.0比 哪个更会造成拥堵 哪个污染更高?

车价和停车费高 至少目前是治理拥堵最好的方法
原来可以这么算,那三辆2.0和一辆1.0呢?家用车你就是7字头宝马不也5座满足5个人出行要求么?还是说你没车就不出行了?

逻辑啊逻辑。

从实用角度上看,现代悦动和起亚福瑞迪都还行,空间大、动力够、比较省油,三厢的后备箱肯定比两厢更能装东西。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-11-21 11:13 发表

原来可以这么算,那三辆2.0和一辆1.0呢?家用车你就是7字头宝马不也5座满足5个人出行要求么?还是说你没车就不出行了?

逻辑啊逻辑。
问题 2.0的车 至少20万吧 是买的起这个的人多 还是买得起夏利的人多? 是不是直接限制车辆数?

还有 路上私家车少了 公共汽车和出租车的效率就高了 从速度+车次都会提升 怎么不能出行了?

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2011-11-21 11:17 发表
从实用角度上看,现代悦动和起亚福瑞迪都还行,空间大、动力够、比较省油,三厢的后备箱肯定比两厢更能装东西。
三厢后备肯定比两厢能装东西???
举个例子来看看

骊威,预算可以提高的话骐达。

三厢后背肯定没两厢的空间大啊。这是肯定的哟·

而且两厢理论桑更省油,省地方。适合三口之家

posted by wap, platform: Android

10万在水区一顿饭钱买个jb车,

还真有人选私家车会推普桑啊。。。

发新话题

官方公众号及微博