» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 苹果众,你们怎么可能,怎么可能斗的过安德猴?

posted by wap, platform: iPhone

安德机出了很多粪机,买安德机要很小心,就像淘粪,要淘到好机器不容易啊。是不是这个理?!

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

能贴出这种战贴的水平实在低端…

我有ip4、ipad2、touch、macbook等,apple的产品挺好用的,可我也想买安卓手机玩,有错?
对了,我最近还常用黑莓当工作机,照LZ的思维,我该分到哪类?
真搞不懂这贴喷的什么意思。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Leor  于 2011-11-20 20:50 发表
我有ip4、ipad2、touch、macbook等,apple的产品挺好用的,可我也想买安卓手机玩,有错?
对了,我最近还常用黑莓当工作机,照LZ的思维,我该分到哪类?
真搞不懂这贴喷的什么意思。
谁说你有错了。
看懂贴了吗就来堵枪眼。
果青耍猴儿玩儿呢。你不是猴儿不是果青站边儿去。或者你是猴?

太搞笑了,人家乐意换手机你羡慕嫉妒恨么?

而且这区有几个几个月一换的? 大部分人都是接近一年一换吧。自己竖个靶子自己打飞机很有意思么

引用:
原帖由 adds 于 2011-11-20 14:18 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

别的不说,去年这个时候来福四卖7000
10月原价购入的飘过

引用:
原帖由 Running82 于 2011-11-20 20:30 发表

的确快了。。。而且估计明天就会垮了。
但为什么那么多安德猴们一手拿着安卓利器在砍杀苹果,一手又是拿着苹果呢?
古有狗改不了吃屎,今有猴放不下苹果?
喷什么粪,从来不排斥爱泼猴,我排斥的是你这类不知道啥东西,你懂得!

posted by wap, platform: iPad

呵呵

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2011-11-20 22:38 发表

喷什么粪,从来不排斥爱泼猴,我排斥的是你这类不知道啥东西,你懂得!
安德猴现在开始乱用马甲啊。。。哎。。。

前面我抽空看了看资深安卓猴们的讨论的帖子,我知道以我这样的程度,去拜读他们的帖子是何等的困难。
有好几个帖子热烈的讨论着安卓手机的cpu频率,有好几个帖子在讨论安卓手机的显示分辨率,有好几个帖子在讨论电池的安培数

哇~~~我从小物理数学就不大好。。。那么多数字啊。。。不愧是安德猴,毕竟是最接近人类的神秘物种了。。。

讨论的东西还就和苹果党们不一样,就是比苹果党们深奥。苹果党们只要知道是A5还是A4,是不是retina,电池?根本轮不到他们关心,买来用就可以了

引用:
原帖由 Running82 于 2011-11-20 22:51 发表
前面我抽空看了看资深安卓猴们的讨论的帖子,我知道以我这样的程度,去拜读他们的帖子是何等的困难。
有好几个帖子热烈的讨论着安卓手机的cpu频率,有好几个帖子在讨论安卓手机的显示分辨率,有好几个帖子在讨论电池 ...
所以说脑子简单一边呆着去,垒们啊,naive!

苹果的标志和楼主智商有相似之处
都是被咬一口的

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2011-11-20 22:53 发表

所以说脑子简单一边呆着去,垒们啊,naive!
所以说安德猴们就是脑子好使~每个旗舰的cpu频率都背的滚瓜烂熟的,还去用软件测来测去的。。。
其实苹果党已经认输了,你们这种钻研手机的精神,谁人可比?
你们是手机业界的支柱啊!没了你们,安卓动物园里,建立再多再好的设施,都是瞎扯蛋~

引用:
原帖由 msforza 于 2011-11-20 23:15 发表
苹果的标志和楼主智商有相似之处
都是被咬一口的
那我是否可以说,安卓猴们都喜欢带绿帽子,吃甜品呢?

引用:
原帖由 Running82 于 2011-11-20 23:31 发表

那我是否可以说,安卓猴们都喜欢带绿帽子,吃甜品呢?
可以啊,我觉得挺好,猴们都是兵哥哥啊
而且猴机也没帽子啊,是一身绿军装啊

发新话题

官方公众号及微博