» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[业评] 你们都没玩过一个叫《罪与罚2》的游戏?绝壁神作!

老子愣是没在号称“核心玩家专用机”的X360和PS3上玩到比这更硬核更火爆更爽快更难的游戏,屌就一个字!简直是新时代的铁甲飞龙!

要我评次世代最佳,这个绝对入列!完美的风格和不羁的精神!

最后的Boss战绝对经典,超爱那位拔刀女,狂霸酷拽叼!

强烈期待加强移植到3DS

本帖最近评分记录
  • magic.fish 激骚 +7 泪流满面 2011-11-18 01:05
  • kouryu 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-11-17 19:44

是不错. 不过至少贝姐就不逊.
我就觉得可惜怎么不给PS3, 给那么个勒涩机能的WII. 感官刺激大减.

posted by wap, platform: Nokia (E71)

只玩过1:D

这类游戏苦手,到第三关就烂尾了

卡在海面光头boss那里,那个海豚还是波浪什么的打了几次都躲不好,就没玩了。游戏效果一流,就是有点偏核心了。

这游戏没多大难度吧...纯粹只是累手腕(默认按键)。

楼主多玩玩360上的弹幕游戏好了,看看你能不能2周目。

2代虽然素质是非常好,但是你要说他难可就无法苟同了,知道怎么打了后基本就很难死了(最后一关跟boss互相放礼花的地方可能一开始不明白怎么回事会多死两次),这跟很多的STG不一样,有些游戏就算是你知道敌人的攻击套路,技术上不去也没办法。

这游戏,基本上熟悉了套路了就可以了。

至于拔刀女,好吧,这boss设计的攻击方式倒是有特色,不过这人设我还真不怎么喜欢。

说不难你Hard难度用女主角试试?你会发现游戏的打法被完全重新构想了!

引用:
原帖由 自恋王 于 2011-11-16 23:50 发表
说不难你Hard难度用女主角试试?你会发现游戏的打法被完全重新构想了!
hard难度的男主角我倒是通了两遍,然后就没再碰这游戏。

女主角的蓄力攻击我不喜欢,太分散了,这游戏又没规定你一定要用谁吧。

话说如果只能这样体验难度的话,干嘛你不试验下很多stg的最高难度?比这个难的多吧,随便你用什么角色都行。

不用说别的,随便举例,斑鸠的原创模式,子弹数量有限的模式,你可以体验下,你也会发现游戏整个被重新构想了,这还是同社游戏。

高难度和特殊模式或者不同角色的设定玩法不同很正常吧,不少游戏不都这样么。

只玩过一代,非常牛逼

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2011-11-17 00:12 发表
只玩过一代,非常牛逼
恩,初代就已经很棒了。

销量悲剧死,续作几乎无望,这游戏很适合3DS啊

pouch out 也是个wii上做得非常有意思的游戏

这俩游戏都玩了很久

一口气HARD通关

最终BOSS某形态可耻得看了攻略视频才混过去

操作完全针对WIIMOTE而设计

体现了TREASURE的制作实力

我一直认为现在的日本就是缺treasure这样的游戏公司,当然这公司很催悲的选了stg做自己的产品,受众面有限...

引用:
原帖由 bushsq001 于 2011-11-17 00:54 发表
一口气HARD通关

最终BOSS某形态可耻得看了攻略视频才混过去

操作完全针对WIIMOTE而设计

体现了TREASURE的制作实力
第二形态吧?不砍的话时间上是来不及的。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博