» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[杂谈] 装逼小电影系列Mini VS Silvia

本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 精品文章 2011-11-16 19:08

感谢太郎刻苦钻研视频发布技术

给我们带来如此精美的短片 233

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-11-16 11:45 发表
感谢太郎刻苦钻研视频发布技术

给我们带来如此精美的短片 233
感谢一楼耐心教我怎么发视频,记得请我花酒谢谢233

不列颠赛车绿MINI MKII屌爆了!!!尼玛怎样才能在国内搞到啊。另外片子是TPG风么,赞,拿什么软件剪的?

漂移真帅气!

我操,真心碉堡了
太牛B。。。。一辈子学不来了。。。

开头很TG

擦。。。韩岳和包腾锦这两位,我上周末见到他们了。韩老师开在延安高架上有点迷糊,我还坐边上给他指了会路
小包老师的名字被hit fm的vallen念成包锦腾了,他丫挺记仇的。。。
太郎跟他们都很熟吗?

忘了说了,拍得真赞。秒杀国内百分之九十以上的汽车电视节目

引用:
原帖由 SONIX 于 2011-11-16 19:04 发表
擦。。。韩岳和包腾锦这两位,我上周末见到他们了。韩老师开在延安高架上有点迷糊,我还坐边上给他指了会路
小包老师的名字被hit fm的vallen念成包锦腾了,他丫挺记仇的。。。
太郎跟他们都很熟吗?

忘了说了, ...
上次看见其中一台Silvia 停在太郎车队门口。。。

视频剪切还是没抓到TG的精髓,节奏感差太多,而且很乱的感觉,逻辑性和连贯性也有问题。当然,在国内来说算业余水平里有一定水准的作品了。(其实硬伤还有一个,就是原始视频素材拍得比较差)

这是太郎自己拍的?还真有点气势~搞这个活动包场费用不低哇

引用:
原帖由 ZondaCinque 于 2011-11-17 12:37 发表
这是太郎自己拍的?还真有点气势~搞这个活动包场费用不低哇
当然不是我拍的 天马包个场一天好像是6万还是7万。

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

回家看

真精彩~~~~~

posted by wap, platform: iPad

这已经不是装逼了,碉堡了,比霹雳火好,有感觉!

19 12
发新话题

官方公众号及微博