» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] APPLE香港在以2888港币(2360人民币)销售8GB版iPhone 3GS

iPhone 4 8GB则是4288港币(3500人民币)

来福极了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

3GS倒没什么 tompda最近不少套的联通机器卖2K的
比如:
http://shop.tompda.com/mall/view ... 0111114_20_20174221

联通的3GS是没有WIFI的那批吧

引用:
原帖由 firesun 于 2011-11-15 15:36 发表
联通的3GS是没有WIFI的那批吧
应该有吧

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

骚狐狸亏了!

呵,如果港版机器在国内有可靠商家在卖,那我是亏了,可实际上是没有。

淘宝上敢保证真港版的价格也不比2888低多少,而那些2360左右的,你一问,肯定是充电器都换成美版双头的,你敢买么?

行货贵肯定是贵,但好歹是明明白白的贵个17%增值税,从官方发出,比水货从何而来,多少天机都不知道靠谱多了。

联通的iPhone早就都有WiFi了。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

美版双头不是可以直接插天朝的插座吗

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-11-15 15:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

美版双头不是可以直接插天朝的插座吗
是,但是说明包装被拆开了,充电器既然能换,能保证机器没猫腻么。

不放心网上买可以自己去hk买吧反正也不远

4不是现在官网价格39XX?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

来福机也便宜了 安捉鸡唯一的优势也木有了,我真替安捉鸡捉鸡啊
本帖最近评分记录
  • 冰镇石油 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-11-15 19:05

posted by wap, platform: Nokia (E63)

3gs八鸡有wifi的,1632没有

我猴要被血洗了

一直是这价格,不过IP4官网没货吧。

23 12
发新话题

官方公众号及微博