» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[心得] 香港Apple Store预订经验谈

想预订的人注意几点

1.开始时间是晚上9点到10点,不一定,昨天应该是9点45左右开始的,今天我是9点55刷到的
2.别挑了,有什么买什么
3.取货时间随便选,没有大区别
4.每人预订数量最多变成了2台,我今天就是连续从5改到3改到2耽误的时间
5.身份证直接输入A1234567的格式
6.一定一定不要用电脑刷,一定要用Apple Store的App刷,可以保证5秒一次的节奏

大家好运

本帖最近评分记录
  • 旨旨 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-11-15 08:10
  • pozi 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-11-13 09:04

posted by wap, platform: UC

眼神大大能代购吗?

同求代购

如果刷到了然后楼主帮忙转运一下好嘛……

求代购

posted by wap, platform: iPad

没香港id的伤不起啊,求代购!

身份证乱写可以么

posted by wap, platform: iPhone

呀,我亏了,今天没看,下次知道了

posted by wap, platform: iPhone

眼神下次预告一下,谢谢

又放货啦?

引用:
原帖由 unicornck 于 2011-11-12 22:59 发表
如果刷到了然后楼主帮忙转运一下好嘛……
要本人的身份证去拿,刷到了就算马上给我电话要身份证号也来不及的

只有30秒的时间.....

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@pozi mark

豐澤有貨了,每天很少數量,需要的去排隊,估計九點排還有貨。

看到太古城豐澤全部南亞幫在排隊。

一部手机疯狂到这种程度。。。
本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 我很赞同 2011-11-13 23:01

引用:
原帖由 @总统先生  于 2011-11-13 11:45 发表

豐澤有貨了,每天很少數量,需要的去排隊,估計九點排還有貨。

看到太古城豐澤全部南亞幫在排隊。
中环这里的丰泽太少,距离我最近的还在装修...

不着急,每天刷刷更健康

64 12345
发新话题

官方公众号及微博