» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【游记】【7の背包东瀛②】免费关西4日游之疾走大阪

第一季的日本游记【7の背包东瀛①】东京5日河津樱漫游记(2月早樱-自驾-女仆店体验)
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6163127&extra=&highlight=&page=1

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

题目吓了一跳吧,是的,在我接到携程电话的时候也被吓了一跳——携程的活动我中奖了-0-!

起因是携程发起的免费关西试玩团,写出大阪一日游的计划书,
4日行程只有第3天是完全自由行的,按照你自己的计划书来执行,归来之后提交游记:
我自己写的计划书是:(当然,最后完成有增加而且前一天晚上就去了一些,不过地点都踩全了)
大阪城——松屋町筋商店街——电电街——心斋桥商店街+道顿崛——法善寺横丁夜景

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

一直以来都以为这种活动会是内定的,或者是关系户,没想到真的降临在自己身上了,真是太吃惊了-0-!
后来我们10个中奖者互相去大家的计划书偷窥了下,也分析不出来会中奖的原因,大概是每一个都有一些冷门的地方吧(纯不负责猜测)

还有一个小插曲,有一个姑娘在穷游上发了她一个人游关西的帖子,我觉得很赞,就FO了她的微薄,结果中奖那一天收到她的私信
说她也中奖了“咱们要同行啦!竟然要从二次元脱身见面了。。。”哈哈真是梦幻般的巧合啊!

于是,旅程就开始了!

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

第一天 京都晚餐后扫京都车站

第二天 京都清水寺八坂神社洛东经典路线团游 下午回大阪 晚上去了心斋桥一圈扫夜景

第三天 执行自己的大阪一日游计划书
大阪城——松屋町商店街(玩具批发市场)——空崛商店街(庶民市场)——电电街(大阪秋叶原)+女仆店即同鸭讲的体验——难波无印良品旗舰店——梅田扫夜景
晚上和关西旅游局愉快的交流会

第四天 神户北野地区+神户港口广场

本帖最近评分记录
  • hellraiser 发贴积分 +20 版务处理 2012-2-1 14:40
  • hellraiser 发贴积分 +80 版务处理 2012-2-1 14:40
  • 再来一发 激骚 +6 太骚了 2011-11-11 00:26
  • kidopen 激骚 +7 精品文章 2011-11-10 23:47
  • hellbear 激骚 +8 精品文章 2011-11-10 22:43

第一天 京都

这次是携程和关西旅游局合作的活动,应该说都是日方赞助的吧,吃住行一路上都安排好了,都很赞

JAL的飞机,上次去东京坐的也是,没注意看,翅膀为啥是这样-0-

上次的视频有飞行直播这一次没找到在哪里,不过一如既往的是好吃的飞机餐

到关西机场了,接驳列车很Q

这次因为三天都换酒店,我怕收货不好保险就没有去订购b-mobile卡,开通了国际漫游,
下了飞机就打开手机找信号,我的手机果然很渣,人家1分钟找到我等了3分钟,汗
立刻给老公发了个消息报平安,收消息不要钱,发大概是1元一条吧

这次微薄直播的时候把图缩小到最小,发完微薄就马上关漫游,4天下来我查了下话费只用了33,蛮OK啊

关于b-mobile卡具体请看,接力和问题可以去博主的微薄上提问
http://blog.sina.com.cn/s/blog_7e412aba0100slox.html 2980日元
http://blog.sina.com.cn/s/blog_7e412aba0100vdo4.html (1G流量的) 3980日元

关西机场颜色有点土 由于时间太赶了,JR票子对方都准备好了,可是团员走得太分散,
等人啥的耽误了很多时间也没办法去游客中心拿一些宣传单之类的了

这里要吐槽下携程,领队居然没有我们的电话号码,而且也不问大家开漫游不啊换手机不啊,
要找人的时候只好大眼瞪小眼没办法 我昏。。。这 真有人跑了不是就……囧里个囧

又去了?一年至少去一趟啊:)
不错

还好万幸最后1分钟赶上JR。。。这次全程是JR赞助的,所以没有选择其他型号列车

开往京都站

你个哈日夫妻,总是跑脚盆国玩

看来应该是每个站都有盖章的了……我一看到这个就想到世博会orz 还好我不控,默默走开

这也能中。。。在TG太有面子了

本来我们以为估计到了就是酒店短驳大巴接送了吧,没想到 居然让我们2个人一组打车去酒店

去日本玩过的人都知道,都被劝告过千万不要打车,贵到死,大家都受宠若惊-0-!

看到免费的很来气啊:D

虽然说上次东京行已经坐过朋友的车了,但是这次近距离观察还是很吃惊,玻璃那个干净得啊= =
全部都好干净,5555555想想我们那的车窗,我哭了

起步价640日元,其实走到酒店非常近只要10分钟,这点距离就是800日元(将近70人民币),颤抖吧

住的地方是京都丽嘉,距离京都车站10分钟,确实很近
有兴趣的可以去搜一下官网

发新话题

官方公众号及微博