» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 请问谁知道哪有 NES 改造成全区 使机器检测游戏版本失效 的教程???

我收了台NES HONGKONG 版 但是没有电源

用FC的电源插上后跟接触不良一样老连了断

请问对这方面有经验的朋友,有什么电源可代替?

就是这种机器,机器后面写着9V1000MA,但是我不知道外内圈正负(机器标签上没写)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

md sfc电源都能用吧

是这样的啊,NES和FC不同,里面有卡带检测的IC,没插卡和插错版本都会那样,灯一闪一闪的。。。

引用:
原帖由 dask 于 2011-11-9 14:09 发表
是这样的啊,NES和FC不同,里面有卡带检测的IC,没插卡和插错版本都会那样,灯一闪一闪的。。。
就是说那种电源灯一闪一闪的是正常的?必须插一块港版卡才不会那样?

对啊,拆机改造可以把那个监测功能关掉,那就什么卡都能运行

引用:
原帖由 dask 于 2011-11-9 20:40 发表
对啊,拆机改造可以把那个监测功能关掉,那就什么卡都能运行
请问这个改造方法哪里有相关教程?

nes电源上也没写极性,帮你看了
本帖最近评分记录
  • 软膏 激骚 +7 版务处理 2011-11-13 10:37

我比較想問,有人知道FC日本机改高画质AV输出的方法么,
不是直接把RF改AV,有加装画质加强IC的改法。

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-11-12 20:03 发表
nes电源上也没写极性,帮你看了
多谢

发新话题

官方公众号及微博