» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[硬件改造] 街机硬件达人入!TTX2基板内录视频如何操作

嗯 为了这个坚持买NTSC制式的摄像机

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2011-11-7 14:52 发表
那位让我用fraps的同学,多谢好心提示,不过呢,我知道TTX2基板是什么东西,也清楚fraps是什么软件,我也用它在自己家的电脑上录过破解版的13连段视频。但是,但是,你真的了解TTX2基板的运作吗?你见过街机厅的TTX2 ...
你就不能脑子转的再快点么,AE和XIII都有PC的破解出来的版本,既然你要接个电脑上去录制的话直接接到破解的版本上内录得了,反正PC版AE和XIII都是实机优化速度超流畅,另外那个框体的XP是嵌入版的,又不是你平时用的PRO和HOME版,PC破解的SF4AE版本是整个硬盘的档案打包的,如果你有空研究怎么DVI在街机厅录像那也肯定有空研究一下把框体显示器音箱摇杆接到你自己带来的电脑上去,或者弄块普通的装好AE破解出来的整个分区的文件的硬盘接到基板的主板上去看看(如果单纯只是那块硬盘加密的话)
再说XIII马上就要有家用机版了不淡定点还去占用机厅的框体我觉得那些来打机的人心里肯定不爽吧?

你看明白我说的要录什么东西了么?又不是录连段视频,我是要录对战视频谢谢。这游戏破解的有问题你不知道吗?斜下方向不好用你知道吗?你这整个一乱抬杠,连我要录什么都没搞清楚就过来教我一通。拜托,我算是国内第一时间拿到这游戏的少数几个人,比什么三大妈还早将近一天时间,就连网上流传的如何运行游戏的操作教学视频都是我当晚用手机拍的,还有在电驴被引用几十万次的基础连段视频也是我在自己电脑上用fraps录的,你说我能不知道你说的那些事怎么回事儿吗?那我干嘛还要特意发这贴你明白了吗?

不要改PC  LZ说  你肯话多少钱吧 ,,

没关系了,我已经搞清大致了,等街机升级新版本再说了,多谢各位

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2011-11-9 17:08 发表
没关系了,我已经搞清大致了,等街机升级新版本再说了,多谢各位
这游戏还会有升级?收工了...

家用版变动这么大,不升级街机再捞一笔岂不无脑~~~~~

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2011-11-9 01:24 发表
你看明白我说的要录什么东西了么?又不是录连段视频,我是要录对战视频谢谢。这游戏破解的有问题你不知道吗?斜下方向不好用你知道吗?你这整个一乱抬杠,连我要录什么都没搞清楚就过来教我一通。拜托,我算是国内第 ...
斜方向问题我又不是不知道,即使不用麻将面板,joy2key映射到摇杆上面还算能玩玩(可能只是比街机原版稍有延迟或者读取载入慢点罢了,出招完全没有问题),难道你机厅里准备用键盘对打?
然后还摆资历,摆资历就不要上来问了,我也是马上就看到有下载的,没比你研究少,我这个方法你在家里折腾好后直接带到机厅接上框体自带的输入输出设备半小时内就马上可以录像了
另外机厅录对战又不是非要内录,多接出来一个分屏对着分屏架台摄像机就完事了还可以加入主持的讲解,我看你现在才准备还以为你只是想研究一下怎么搞高清录像而已,普通情况下网购加上采集测试折腾的时间就要花好几天,这个时候完全就会碰上家用机偷跑的情况了,另外就算你框体版升级也不会快到和家用机版同步,这次出的快的只是亚版而已,之前还以为你在2个区里发帖想要买采集卡录家用机版想想肯定是弄新加入的人物和连招,也没多去考虑,而且为什么我要去考虑你想要干吗啊?明明和我完全没关系

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2011-11-9 19:21 发表
家用版变动这么大,不升级街机再捞一笔岂不无脑~~~~~
街机要是马上第一时间变动的话家用机就别想捞回本了,哪有这么快同步变动的,SNKP又不是不知道街机基板被破解

主要是你说的方法在街机厅不可行,而且在家里也不现实。我需要的是在街机厅可行的方法,外拍我们拍的太多了,所以才想搞次内录

买个好点的VGA HDMI   带SCALE的

41 123
发新话题

官方公众号及微博