» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[其他] 海淘和转运这么发达了,要不要开个贴专门收集各种打折网站啊?圣诞打折季就要到了~

RT,我可以帮着顶楼汇总

对海淘需要补课的,爬爬文就懂了

随便贴一篇

http://hi.baidu.com/yunheshan/bl ... 2759ef828b13c8.html

本帖最近评分记录
  • 飞奔的火腿肠 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-11-7 10:18
  • 永恒蔚蓝 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-11-7 00:09
  • 四裤全输 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-11-6 21:36
  • you.feng 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-11-6 13:16
  • fly0711 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-11-4 22:46

很支持。

不会玩海掏啊,有没有入门贴

不需要教程啊
有信用卡就能买
然后转运就好了

发达毛啊,应该说马上到采购旺季了,就现在这些山寨转运的速度,一个单子给你延迟一个月的情况绝壁能够看得到了

posted by wap, platform: iOS

@老衲要射了 mark

posted by wap, platform: HTC (Vision)

http://www.smzdm.com

给力的折扣网站,里面也有海外购攻略

要阿

国外有专门干这个的比价网站和低价打折促销信息推送
直接照搬就成了

转运好麻烦,有没有一站式的,我给链接和钱,你帮我全搞定那种

有的,万能的淘宝:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

延迟也忍了 主要大家交流一下哪些网站拒绝转运地址吧 要不太浪费感情了

posted by wap, platform: iPad

绝对不在美帝大假期间买这个东西

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-11-4 15:34 发表
转运好麻烦,有没有一站式的,我给链接和钱,你帮我全搞定那种
有一些日用品网站可以做到,问题是真的好东西都得一家家网站爬,然后再托运,如果不是时效性很强的东西,等两天也无妨

posted by wap, platform: Nokia (E5)

可以预计,随着购物旺季到来,各大转运公司都爆仓的场面就要出现了

56 1234
发新话题

官方公众号及微博