» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 标志车围攻大众车,最后DS5出来了!!!

posted by wap, platform: iPhone

辉腾去年全球6000辆,中国是2000辆

posted by wap, platform: iPhone

苏伟铭:辉腾是大众汽车品牌的旗舰产品。今年,辉腾估计会比往年多卖很多,今年全球可能是7000多辆左右,其中将近一半是在中国。原来我的想法是70%、80%在中国,这也代表辉腾在全球各地,大家的接受度还很不错。

引用:
原帖由 装机工 于 2011-10-30 09:45 发表

回头再看了一下贴,神车粉要多无畏才能说出这种话啊,当年神车粉买家用车不会从来没有关注过20万以上的吧,麻痹喷了
我们能不提当年么,喷点明显是现在psa的主打的拉皮货和那血统高贵的保时捷技术4at啊,中国设计所被国产vw踢馆直接找法国爸爸来拉场子,这脸皮哪家看到不怕啊……

还有无视辉腾都满大街,非要数据来证明607比辉腾现在卖的好的人是什么心理。这讨论简直就是浪费时间。

其实从法车饭翻旧账从历史里找安慰感这一点看,明显就是变相承认现在的国产PSA烂了嘛…

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-30 13:43 发表

我们能不提当年么,喷点明显是现在psa的主打的拉皮货和那血统高贵的保时捷技术4at啊,中国设计所被国产vw踢馆直接找法国爸爸来拉场子,这脸皮哪家看到不怕啊……

还有无视辉腾都满大街,非要数据来证明 ...
是你自己搬辉滕出来说都成街车了,被数据压得没话说了还想反咬一口。也就大众粉神车党整天把德国车这称呼挂在嘴边,抬高自己、贬低别人,别说双b了,就连自家兄弟audi都不带你玩。

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-10-30 15:36 发表

是你自己搬辉滕出来说都成街车了,被数据压得没话说了还想反咬一口。也就大众粉神车党整天把德国车这称呼挂在嘴边,抬高自己、贬低别人,别说双b了,就连自家兄弟audi都不带你玩。
压得没话说?真是精神胜利法啊…满大街的辉腾看不到,非要找停产货来和这豪华新星做比较自取其辱,我都懒得回你这质疑了…结果你却以为自己胜了,可笑可悲

你说数据压的说不出话?607国内有100台么?整天叫喊着要别人出数据,自己就在一旁吓抬杠,满大街的中国味的拉皮psa视而不见,却要找基本无出镜率的进口psa来给自己贴金。皮太厚了…

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-30 15:44 发表

压得没话说?真是精神胜利法啊…满大街的辉腾看不到,非要找停产货来和这豪华新星做比较自取其辱,我都懒得回你这质疑了…结果你却以为自己胜了,可笑可悲

你说数据压的说不出话?607国内有100台么?整天叫喊 ...
“豪华新星”?真是一人得道鸡犬升天了,别美了,借辉滕给自己脸上贴金,你看人家开辉滕、途锐的人搭理你吗?另外,你返回去好好看看,我从来没说过607、c6销量比辉滕强,我说的是“半斤八两”,本来和其他品牌一样只是个平民品牌,连取名字都是“大众”的意思,某些神车党却非要拼命往脸上贴金证明自己高贵的身份。车这东西本来就是个消耗品,现阶段买不起好车可以先买辆普通品牌的车开着,等过几年资金富裕了自然就可以换豪华品牌的了。人都好面子这本来没有错,但神车党们买辆平民品牌的车却非要拼命证明自己比别的品牌高贵,这样虚荣的心态实在是让人无语。

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-10-30 16:11 发表

“豪华新星”?真是一人得道鸡犬升天了,别美了,借辉滕给自己脸上贴金,你看人家开辉滕、途锐的人搭理你吗?另外,你返回去好好看看,我从来没说过607、c6销量比辉滕强,我说的是“半斤八两”,本来和其他品牌一样 ...
这菜场骂街的水准…我觉得您还是歇歇吧…顶楼的svw销售不就是看到psa拉进口过气停产货给自己脸上贴金的做法,直接退避三舍了么…看来我对众国产psa粉也需要采取同样的策略了…只许自己贴607,别人贴就是装逼靠近乎不入流…还都要扯到半斤八两上去…233

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-30 16:21 发表

这菜场骂街的水准…我觉得您还是歇歇吧…顶楼的svw销售不就是看到psa拉进口过气停产货给自己脸上贴金的做法,直接退避三舍了么…看来我对众国产psa粉也需要采取同样的策略了…只许自己贴607,别人贴就是装逼靠近 ...
这帖子里就你一个神车党还在苦苦支撑,一个战友都没有还能如此硬气,确实让人佩服。还说什么“进口过气停产货”,帖子上斗大的字写着“ds5”,到你这里成了进口过气停产货了,真是拼命拉低神车党的下限呀。

被神车党的感觉真不错

还有,原来这次拉出来撑门面的DS5是国产的啊…

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @晓炎  于 2011-10-30 16:39 发表
这帖子里就你一个神车党还在苦苦支撑,一个战友都没有还能如此硬气,确实让人佩服。还说什么“进口过气停产货”,帖子上斗大的字写着“ds5”,到你这里成了进口过气停产货了,真是拼命拉低神车党的下限呀。
都说了几遍了,人家压根不是神车党

LS的几位真欢乐。。。这明摆着是PSA逮到机会了赶紧宣传一下自己还能打么,你们这么激动干嘛,和自己利益也没多大关系的,吵赢了VW和PSA也不给你们发奖金的,233

神车党只闻传说,今天算是开眼界了···

有什么好争的,法国车和神车俺都不会买,只看上日本车和BENZ BMW的飘过

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-30 13:43 发表

还有无视辉腾都满大街,非要数据来证明 ...
你也知道别提当年啊??

麻痹当年PSA用户花20多万买塞纳毕加索风景的时候可没像现在的神车粉这样看不起和乱踩那些只有捷达宝来可买的人

ds5真心骚,说起来看着不象法国佬的设计。。。

发新话题

官方公众号及微博