» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 黑暗之魂蛋碎的心情(长文结束)11月16更新到2.4W字 谢谢大家

1.04后不能龙头石刷魂了

中文也升级了?还好吧,bug本身也不是前进路上的必备品
我已经看开了

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-11-2 16:23 发表

怪了,还是没找到,但我用掉的火防女的魂数量明显不对啊……
你把噴毒標的殺完了麼?那裏是下大水輪之前唯一的岔路了……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-11-3 07:26 发表

你把噴毒標的殺完了麼?那裏是下大水輪之前唯一的岔路了……
卧槽,昨晚找到了……谢谢操版
没看您这提示,下水道那个地方我有印象,这次详细走了走,发现有岔路

当年对这地方有阴影,看看没东西就略过了

posted by wap, platform: iOS

看lz写的笑死了,我也到公爵图书馆了。双boss那里瘦子其实主要还是磨。不能贪刀,一黑心多砍一刀就惨了

楼主写得不错,今天上午没什么事全看完了,我玩的时候也是各种死,各种欢乐,今天的祭扫全给你了

看楼主吐槽很有趣,结果看着看着突然看到楼主的头像,尼玛我马上就吐了啊!!!!!!!!

引用:
原帖由 nilren 于 2011-11-4 17:54 发表
看楼主吐槽很有趣,结果看着看着突然看到楼主的头像,尼玛我马上就吐了啊!!!!!!!!
哥哥,这是论坛里的猪头卡的效果……有人嫉妒我帅

posted by wap, platform: Nokia (E71)

飞龙谷去病村死了几次后决定从下水道去了,果然简单。没走几步就遇见篝火了。往前走几步爬上高处回头能看见阁楼有个魂,绕来绕去能在那个魂所处屋子爬梯子下去,但是没路进不去,失之交臂啊。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2011-11-5 07:39 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

飞龙谷去病村死了几次后决定从下水道去了,果然简单。没走几步就遇见篝火了。往前走几步爬上高处回头能看见阁楼有个魂,绕来绕去能在那个魂所处屋子爬梯子下去,但是没路进不 ...
到有魂的那个阁楼上面,贴边跳下来就拿到了。好像只是个大魂,不是装备
当初我也没拿到想了半天,觉得把问题想复杂了,所以就拿到了

大魂就算了,装备已经拿全了,鹰盾,吸血刀,忍着装。貌似有个红色的一套也在病村?还没见到。

不是说去了病村能敲响第二个钟吗?在哪里,要杀了蜘蛛妹子才有?

对,蜘蛛妹子之后就是大钟

posted by wap, platform: UC

深渊四王怎么打?直接放火打不大到么

引用:
原帖由 razielcat 于 2011-11-5 14:04 发表

装备最重的装备贴身猛砍,然后就是喝药。

引用:
原帖由 razielcat 于 2011-11-5 14:04 发表

一周目按步就班近身放Iron Flesh然后大发火,一阵猛砍;二周目用雷电Avelyn+5打的,轻甲gun&run过瘾死了,麻痹打到最后绝逼出来了第五个,我的眼睛没有看错

发新话题

官方公众号及微博