» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 黑暗之魂蛋碎的心情(长文结束)11月16更新到2.4W字 谢谢大家

这游戏的气氛和魄力比ico和旺达加起来都强十倍

另外lz,银骑士背后不是魂啊,不是濒死加防御力的戒指吗?

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-29 09:12 发表
这游戏的气氛和魄力比ico和旺达加起来都强十倍

另外lz,银骑士背后不是魂啊,不是濒死加防御力的戒指吗?
那时候不知道,已经忘记是什么了,就记得是个尸体,身上冒着魂的白光,所以就这么写了,谢谢指出。对应的地方小调了一下,顺便把戒指也吐槽了

一夜醒来这么多回复,大感谢啊

这个游戏果然是难啊。

哈哈,单机赶快玩吧,真正有意思的是PVP :D

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2011-10-29 08:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

抗鸡鸡的骑士实在打不过,防都防不住,满血满耐力一棒敲死。。。逼着我全裸双持无伤吗。。
买上几十个火焰壶,扒光了(主要是为了跑得快),把他引到玩家进旋转楼梯的那个门那里,掌握好距离,扔火焰壶就可以了。

写的真好

悲剧了 一时手痒把背蛋人和蜘蛛妹砍死了。。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2011-10-29 08:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

抗鸡鸡的骑士实在打不过,防都防不住,满血满耐力一棒敲死。。。逼着我全裸双持无伤吗。。
买火药球引到打牛头怪的城墙上丢死
他上了城墙走一段就不会往前了 一直后退 那时候丢他放心丢 他绝对不还手 不过进了城堡门就别跟着丢了

今天晚上傻逼了。。。打了古墓直接就接着下巨人墓地了,打的千辛万苦被骷髅狗啃死了不知道多少次(那玩意太恶心了,打到目前为止最令人抓狂的东西没有之一),终于来到了打墓王的黄雾前,我整理好装备,点击进入。。。然后傻逼了进不去,上网一查才知道原来墓王要后面拿到了xxx才能来打。。。我当时脚都凉了。。。我一想到我又要一路从巨人墓通过一堆一堆的骷髅狗回到古墓而且我tm连路都不记得了。最后硬着头皮跑了几次终于回到firelink shrine了。今晚在巨人墓浪费了几个小时的时间,不过还好东西都拣了 以后再来不用探路直接去杀墓王了

我到今天凌晨为止,在杀胖瘦兄弟,各种被虐
不过倒是把暗月声望开了,然后把他们的boss弄死了,那个追逐战好刺激

手贱砍了蛋人和蜘蛛妹 这下咒术手套没办法升级了  只好等2周目

引用:
原帖由 razielcat 于 2011-10-29 17:54 发表
手贱砍了蛋人和蜘蛛妹 这下咒术手套没办法升级了  只好等2周目
蛋人和蜘蛛妹对于升级咒术手套不是必须的,
在祭祀场买手套后在买的那个人那可以直接升到15级,然后到沼泽里面找魔女进化5级,就是在蜘蛛通道出来那三个扔石头的胖子前方附近的大方柱子下面。
引用:
原帖由 mushroommg 于 2011-10-29 15:42 发表
今天晚上傻逼了。。。打了古墓直接就接着下巨人墓地了,打的千辛万苦被骷髅狗啃死了不知道多少次(那玩意太恶心了,打到目前为止最令人抓狂的东西没有之一),终于来到了打墓王的黄雾前,我整理好装备,点击进入。。 ...
我也是进地下墓地后一时手贱下到了巨人墓地,丢掉了所有的魂和人性,转了整个通宵才返回到地面上。

今天终于一周目通关,错过了洋葱骑士和圣女的剧情,只能二周目去补了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-29 20:50 发表
今天终于一周目通关,错过了洋葱骑士和圣女的剧情,只能二周目去补了。
我现在在打胖瘦不良……绝B不愧是最难boss战啊……
恶心死我了,还在扑

哦 那我手套升满了 漏掉2个咒术下周目补 刚敲了2钟进王城被大铡刀刮来拐去 好容易爬到城墙被一个扔火球的胖子砸死 这王成的篝火在哪里啊?

发新话题

官方公众号及微博