» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[杂谈] 矮油卧槽,这冲群之心是准备破罐子破摔了么?

看了这些新单位的介绍,心中只能默念草泥马了么?

这都什么跟什么的技能和单位啊?混乱不堪啊……AOE大流行,SC1单位纷纷借尸还魂……2333333

难道自由之翼有砍掉啥SC1的老单位么?

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-10-24 17:28 发表
难道自由之翼有砍掉啥SC1的老单位么?
地刺在哭泣……

水星别攒人品攒到这来了,人类和虫族的新单位明显是增强,我去,神族新增的单位都是马戏团出来的
本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +80 精品文章 2011-10-25 14:46
  • jump 激骚 +10 精品文章 2011-10-25 14:46

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-10-24 21:58 发表

地刺在哭泣……
地刺明显是准备在第二个资料片出来的啊……你看自由之翼人类的单位一个没少,还TM多出来好多种……

地刺好像在SC1的时候也是资料片才加进去的吧
大家现在说SC2的平衡什么的,SC1的平衡也是用了近10年的时间才做到目前这种程度,而且仍然不够平衡,SC2刚出来又多了这么多单位,韩国职业联赛还没有大规模展开,战术、平衡、细节都在调试中,急什么

想起NGA 178上边关于熊猫人文字是日文的对骂,我就233了,那是日文吗?
游戏里边不用现实的字体或语言不是很正常吗?
我瞬间感觉现在玩游戏的都小学没毕业吗?

现在玩wow的感觉都像小学生:D
我已经彻底当单机玩了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-10-24 21:58 发表

地刺在哭泣……
我去,马上虫群之心给地刺加速的升级,垃圾兵种也砍了,还有把巨型单位拉到跟前的兵种,神族真心没法打,虫族新增的单位就那个埋地的渣一些。其他的都很强力好不好?大象还有冲锋了,自由之翼也只有虫族又跟人族叫板的资格,虫群之心里依然是。
不过人类新单位太强太恶心了。
你再看看我们神族的马戏团兵种,还删了航母和母舰,虽然两个酱油一点,但是那新的复制单位,和阻止采矿的单位怎么看怎么傻逼。那个新的母舰不就有个对空aoe吗?对地也不如航母给力,这两个完全就是把sc里的海盗船拆开来啊!!!!!!还不如还我sc里的海盗船。复制单位那个还不能复制大型单位,有毛用,有毛用啊!!!!!据说还死贵,我去你大爷的暴雪!!!!!!!!!!!!!!

再加一句
去你大爷的,光头!!!!!

LS别急
别忘了神族有第三张资料片的

引用:
原帖由 lvren 于 2011-10-25 19:47 发表
LS别急
被虐的死去活来的迎接神族的黎明吗?
目前暴雪完全没下限,第三章,绝壁黑暗之章啊

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-10-25 18:39 发表

我去,马上虫群之心给地刺加速的升级,垃圾兵种也砍了,还有把巨型单位拉到跟前的兵种,神族真心没法打,虫族新增的单位就那个埋地的渣一些。其他的都很强力好不好?大象还有冲锋了,自由之翼也只有虫族又跟人族叫 ...
没有实际使用过,谁能说得清?EMP不是削弱了么?

引用:
原帖由 lvren 于 2011-10-25 19:47 发表
LS别急
无论出几个资料片,亲儿子终究是亲儿子( ⊙ o ⊙ )

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-11-7 17:49 发表

没有实际使用过,谁能说得清?EMP不是削弱了么?
现在神族对人族和虫族的劣势,绝对不是一个EMP和感染虫不能控大型单位所能解决的。
从4BG的削弱开始神族就失去了一个跟星际1一样,双BG类似前期压迫打法的战术。而被迫跟人族和虫族打运营。这是个根源性的问题好不好?

18 12
发新话题

官方公众号及微博