» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 10年内电动汽车能普及么?

充电接口早就统一了,快冲和慢冲是两个不同的接口, 问题是这充电站建设是个问题,

连北京都没啥充电站,没搞头啊。

啥时候我家地下车库里能有充电插座了,再考虑的。

水果机和猴机电池都没解决............
汽车..........

posted by wap, platform: iPhone

航天桥下是充电站吧

引用:
原帖由 kdscw 于 2011-10-24 20:03 发表
我觉得电动是假环保
从根本上说,只要人类的欲望和经济模式没有根本性的改变,环保就是扯淡和做更多生意的借口

电动车貌似不是自己充电吧

类似加油站一样,去到电站了直接换满电的电池

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lunar651  于 2011-10-24 22:39 发表
电动车貌似不是自己充电吧

类似加油站一样,去到电站了直接换满电的电池
杭州的众泰就是这么干得

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @xt125  于 2011-10-25 00:20 发表

杭州的众泰就是这么干得
这个模式我认为是比较理想的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-10-24 21:17 发表

真有太子党想做这个业务,就给你来个社会主义集中力量办大事儿就行了呗,easy

我觉得目前车里装电池跑的设计还不如过去的老式电车。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-10-24 21:17 发表

以后所谓的充电站顶多是换电池的地方。真正要发展电池车的话,应该是车位和充电设备绑定。

posted by wap, platform: Nokia (E66)

电池续航是个大问题,尤其跑外地,十年里能建设那么多的充电站?

氢能源也是燃料电池发电,靠电动机行驶啊。。

我觉得ev电动车在城市代步用很合适,跑长途就算了

米帝服务不错,租个leaf每月250刀,政府免费给安充电站,每月用差不多30刀的电。很省的。

电动汽车只是把污染从道路上转移到了发电厂而已

发新话题

官方公众号及微博