» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 深度智能手机玩家来讲为什么用了一天i9100就把它卖了换回iPhone4!不要再迷信宣传了!

这种S B帖为什么要发这么多遍了?

本帖最近评分记录
  • fatehe 激骚 +1 人身攻击 2011-10-22 19:45

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-10-22 11:11 发表
这种S B帖为什么要发这么多遍了?
你都说了是S B贴了,就知道是什么样的人在发了

本帖最近评分记录
  • AYAZERO1100 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-1-16 12:43
  • fatehe 激骚 +1 人身攻击 2011-10-22 19:46

有强迫症真可怕,黑的可以说成白的,没有任何说服力
最简单的道理,安卓手机产品线广,有很多价格便宜的不错的选择

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

233333333333  这你妈第几次了 周经贴???还不随教主而去更待何时

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

lz真是不厌其烦,苦口婆心啊::>_<::

还迷信宣传。。。即使当年被传销界奉为楷模的“猴总”,能有教主的一成功力么。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

好蛋疼的帖子,我竟然看完了

我真不明白从用户体验来说,从云端推送和从本地后台连接有啥区别?你要说后台连接消耗资源和流量那也没啥说的,但从用户体验来说,这两种方式会有毛区别啊,IOS的云端通知有他好用的地方,但用通知来实现前后台状态就完全不是一回事了。
还有所谓的用IPHONE4的自带浏览器浏览,我觉得实在是无法忍受那个反应速度,不要说啥带宽不够,家里6M带宽 用WIFI连接以及用联通3G连接都试过,完全不是网速的问题,还有那个后退刷新简直让人吐血,而且我打开网页也是要缩放才能看清的,当然高分辨率体验是要好些。
最后说IOS的触摸,我感觉IOS触摸确实做得不错,在那么小的屏幕上,也能比较准确的找到要输入的区域,但是这并不表示安桌就一定差多少,我感觉我现在的手机触摸的手感和反应已经和IOS差不多了,也许我是体会不到果青那种丝般顺滑是啥意思了。

再见扯蛋贴

让人重复多少次才甘心?ip4,ip5,ip6还用得着。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这些个字配上图,值5000稿费了。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2011-10-22 19:22 发表
我真不明白从用户体验来说,从云端推送和从本地后台连接有啥区别?你要说后台连接消耗资源和流量那也没啥说的,但从用户体验来说,这两种方式会有毛区别啊,IOS的云端通知有他好用的地方,但用通知来实现前后台状态就 ...
区别就是用户自己后台待机是要耗电的,就这点毛的区别,会让很多案桌用户非常有选择性地挂IM,talkbox也好,微信也好,whatsapp也好,挂到后来案桌用户都呼不到了,新鲜劲过了,一个个关的关,删的删,剩下的都是iPhone用户

posted by wap, platform: Nokia (E66)

看不下去了,这个也叫深度玩家?深度傻逼吧!

posted by wap, platform: Nokia (5530)

,楼主你弄写么长浪费我的流量,翻屏翻到手指抽筋,烂枪文一个,海还是诺基亚好,三星也要一边去

posted by wap, platform: BlackBerry

战区喷的战斗力太强大了.

posted by wap, platform: UC

mark看

发新话题

官方公众号及微博