» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想玩遥控车,入门级的得几米?

电车的话不是加速过快不真实么

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-10-13 00:38 发表
我朋友专门玩遥控漂移车的。他推荐我如果想玩的话,起码得买田宫的入门版。车子大概2000rmb左右,然后再自己配个控就好。
蚊车漂移也很好玩啊,而且比1:10的方便些,不过1:10的现场感很强

引用:
原帖由 msforza 于 2011-10-13 01:28 发表

蚊车漂移也很好玩啊,而且比1:10的方便些,不过1:10的现场感很强
好像1:10的对地面平滑程度降低些啊??

posted by wap, platform: HTC (Hero)

@飞奔的火腿肠 mark

劝LZ想清楚,这玩意是个坑,我还在犹豫跳不跳呢
差不多准备2W扔进去才玩的舒坦

烧钱的玩意儿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在上海玩的话可以介绍你入门。当然之前你得想好有多少钱可以投
本帖最近评分记录
  • 零太郎. 激骚 +8 违规内容 2011-10-13 13:22

始终觉得电动的不够动力,充电麻烦
还有车和飞机哪个更好玩

现在电车比油车猛多了。无刷和锂电完爆油车,当然1:8的油铲子爆不了毕竟不是一个比例的。充电也比油车5分钟加一次油要简单得多。油车那个脏。。。。

LS的去年心血来潮买的车 花了1年多时间断断续续的才装起来了 还要配什么遥控、舵机什么的,一点也不懂
有什么推荐吗 不准备花很多钱了。。。只要能让他动起来就好。。。

动起来?完全不需要考虑性能?你这车里面有带马达的。但是我不知道带不带电变,101BK或者104BK。最基本的东西。如果不带的话最便宜的配置

101或者104BK电调, 2XX
3003舵机            100以下
国产2.4G遥控器GT3B   具体不知(淘宝查价格)
锂电池               2XX-3XX一块

就能先动起来了。但是么没啥乐趣的。。。。

曾经烧了6k多玩蚊车,觉得不够爽,但是再烧钱也不高兴于是作罢

相比蚊车来说1:10的车要求得更加细致。因为可调的部分更多。CAMBER CASTER TOE 滚动中心 轴距,重量分布,阿克曼角等等所有真车可调的甚至真车不能调的当今的顶级竞赛车架都可以调整。

http://player.youku.com/player.p ... XMjcxMzMxNjQ0/v.swf

看下视频吧。

调车架。调CAMBER TOE 和CASTER

调车轮。调DROOP DOWNSTOP和TWEAK

posted by wap, platform: iPad

ls你'''''''''''受不了了,俺似乎开始有点中毒迹象,我一开始的初衷不过是随便玩下顺便给小孩娱乐罢了,现在这玩意越看越诱惑,博大精深啊

发新话题

官方公众号及微博