» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 火云邪神~翼神改装

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @粉乔布斯的穷人  于 2011-10-11 23:51 发表
那请问您是什么奇葩
他就开个破逼马6而已偶尔开个破逼GTi买个菜
别说跟暴改翼神比 就是跟原厂的翼神比起来这俩破车加一起也不敢用奇葩二字修饰啊

能再傻逼一点么

为什么屎壳郎要堆粪球?

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2011-10-12 00:04 发表
这一看就知道是暗号的马甲啊
暗号比他正常1万倍
这号纯粹是cos玩nds的穷人来的或者就是他马甲。
纯粹来找事的ID。
这年头拿个翼神来日常的人感觉好无聊。

233喷火龙这东西都什么年代玩的了。。。。。。。。又危险又P用没有。

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2011-10-12 09:25 发表

暗号比他正常1万倍
这号纯粹是cos玩nds的穷人来的或者就是他马甲。
纯粹来找事的ID。
这年头拿个翼神来日常的人感觉好无聊。
他明显就是暗号:D

去数码去看看NDS穷人的贴就知道了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-10-12 10:20 发表
233喷火龙这东西都什么年代玩的了。。。。。。。。又危险又P用没有。
可以烤鸡翅啊…

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-10-12 09:00 发表
posted by wap, platform: Nokia

他就开个破逼马6而已偶尔开个破逼GTi买个菜
别说跟暴改翼神比 就是跟原厂的翼神比起来这俩破车加一起也不敢用奇葩二字修饰啊
我赶脚我已经爱上你了
本帖最近评分记录

哈哈,最后好象保险杠燃起来了

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2011-10-12 12:03 发表
我赶脚我已经爱上你了
反正我是I 你看着办吧
本帖最近评分记录

这....有意义吗....不如直接装个火焰喷射器在后面更吓人.

引用:
原帖由 武松 于 2011-10-12 10:23 发表

他明显就是暗号:D

去数码去看看NDS穷人的贴就知道了
你什么意思?

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-10-12 12:26 发表

反正我是I 你看着办吧
那晚上裸聊吧

gti后排放平了车震吧 你先塞上菊花我这就动身去找你

带的煤气罐?这要是真动发动机改偏时点火那也没这么夸张啊!

发新话题

官方公众号及微博