» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 传索尼接近达成买断索爱股份交易

引用:
原帖由 风飞 于 2011-10-7 07:55 发表
爱立信还没死啊,我以为索爱就是爱立信被索尼吞并呢
作为爱立信员工 感到压力很大

爱立信太低调了

posted by wap, platform: Opera

爱立信不做手机不等于退出电信业吧

posted by wap, platform: iPhone

终于想通了。赶紧的。

这新闻要是真的, 最近别买索爱手机了先...
以后都SONY了再看到手中索爱的LOGO会很不爽...

就算sony全资并购索爱,估计很大可能性也是保留索爱的品牌

引用:
原帖由 fengchenming 于 2011-10-7 09:14 发表
posted by wap, platform: Opera

爱立信不做手机不等于退出电信业吧
爱立信的局端很滋润好不

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-10-7 16:24 发表
就算sony全资并购索爱,估计很大可能性也是保留索爱的品牌
除非sony脑子烧了。
人家要的是统一品牌:D

posted by wap
引用:
原帖由 @weiges  于 2011-10-7 16:35 发表
爱立信的局端很滋润好不
我就是那意思好不

没有自己的cpu,索尼还是战不过三棒。

爱立信是通信行业的霸主,目前还是全球最牛的通信企业

目前xp上的游戏实在太少了,索尼赶紧接管吧,多在手机平台出几个游戏。。。。。

posted by wap, platform: Android

索尼要是拿出做psp,ps3的精神做,还是有前途的。而且索尼有内容提供,如果真的战起来只怕不会比三星差。

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

等这一天已经很久了。

这个低端品牌还有人信???

喷了,爱立信是做基础设备的

发新话题

官方公众号及微博