» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

爱风四爱死的图形处理能力一下乘了七倍是怎么回事?

posted by wap

我觉得要是真是七倍,估计能秒三爹爱死了吧?
我以后还怎么用它吓唬地铁里的果青?
最坑爹的是爱风四爱死的外型还没什么改变,我不仔细看跟本看不出来

换了cpu而已。a5是双核的。

psv压力很大

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-10-5 18:17 发表
psv压力很大
压力再大IP4S也玩不了神海

性能再强天天玩切水果打小鸟有什么意义,手机那么所谓高画质游戏一个比一个屎,基本就是花10美元看个图就删了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @HRF  于 2011-10-5 17:57 发表
posted by wap

我觉得要是真是七倍,估计能秒三爹爱死了吧?
我以后还怎么用它吓唬地铁里的果青?
最坑爹的是爱风四爱死的外型还没什么改变,我不仔细看跟本看不出来
4就画面来说就秒3ds了

画面好,游戏性太差。

楼主没长进,PSP画面秒杀DS的时候你不也一样屁颠屁颠的拿你的DS去吓唬地铁里的PSP嘛。

苹果每代产品包括手机、电脑、操作系统更新都是比上一代快好几倍的,这调调跟TG有一拼啊

要是只进步两倍,忽悠谁去买啊?

硬件升级了,其他没怎么变
而且IPAD2早用烂了

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-10-5 18:46 发表
楼主没长进,PSP画面秒杀DS的时候你不也一样屁颠屁颠的拿你的DS去吓唬地铁里的PSP嘛。
你是我的随身小秘啊

ipad2的数据不是9倍么,你能感受到9倍的提升?
这个东西不能当真,看过就算了。

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-10-5 18:46 发表
不过话说回来了,我这么干的时候他们手里只有个黑白的诺鸡鸭手机

iphone4S的A5频率比ipad2的A5略有降低

27 12
发新话题

官方公众号及微博