» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[经验交流] 为了成为一个真正的车黑

我稍微做了下功课,以下是战利品

纯属蛋疼,请勿模仿

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

每个都试驾了么,那真是个蛋疼的活:D

引用:
原帖由 hmds 于 2011-10-4 22:08 发表
每个都试驾了么,那真是个蛋疼的活:D
60%试驾过了,试驾过没拿资料的有阴囊XT和120,我确实蛋疼得紧了…

个人感觉,A1做工还不如提达,尚酷的无边门密封条处理很粗糙,但是加速性能确实给力啊…

地板该擦擦了
最好打个蜡
别老去看车

你马上就进4S黑名单了233

电话不会被各4S店销售的回访电话打爆吗?
我前几个月去了3,4家试驾,电话就多到受不了了,最后只好动用360的黑名单- -

有空在家打扫打扫卫生多好。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-10-5 00:33 发表
我前几个月去了3,4家试驾,电话就多到受不了了,最后只好动用360的黑名单- -
我记性不太好,尤其是自己的电话,每次都会报错一两位,真是太不好意思了…

posted by wap, platform: iPhone

A5也试驾了么?感觉如何?

A1是有框车窗还是无框?有框就算了,不来福
9代思域怎么样哇

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2011-10-5 00:33 发表
我前几个月去了3,4家试驾,电话就多到受不了了,最后只好动用360的黑名单  
亲 你准备换啥车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2011-10-5 10:51 发表

A5也试驾了么?感觉如何?
4s店头连展车都没…tts倒是可以随便开

引用:
原帖由 @緋月  于 2011-10-5 11:06 发表
A1是有框车窗还是无框?有框就算了,不来福
9代思域怎么样哇
当然有况的啊,整车塑料廉价感很重,坐进入最多感觉只值十万…九代死鱼还没到上海呢,我问了下销售,他说厂家还没开始培训,丫也不知道,所以让我自己看资料,不过很奇怪的一点是,店头已经看不到老款了,清货太快了

a1这车价格黑的一塌糊涂,奥迪的装配质量反而越来越差了,都是被中国人给惯的

楼主你可真有时间 233

21 12
发新话题

官方公众号及微博