» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重新来过,A0级两厢求推

论坛到底有多少骐达啊,现在绝壁要上升为TG神车了!
说后排空间的话,别说A0和同级车了,帕萨特都不是骐达的对手,估计要A4L才能一拼。

引用:
原帖由 amm 于 2011-10-5 03:01 发表

我也没看出来马三好在哪
风格不一样。骐达那外形,就是家庭妇女用车

引用:
原帖由 士官长 于 2011-10-5 11:48 发表
论坛到底有多少骐达啊,现在绝壁要上升为TG神车了!
说后排空间的话,别说A0和同级车了,帕萨特都不是骐达的对手,估计要A4L才能一拼。
主要是琪达的优点太适合家用了,空间大、乘坐舒适、油耗不高。而它的缺点诸如钢板薄、轮胎窄、高速发飘之类的对家用来说影响又不大,所以绝对最佳家用车

黑色雨燕,改黄顶,镀铬轮毂
飞度貌似小贵了些,也挺好

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-10-5 13:30 发表

主要是琪达的优点太适合家用了,空间大、乘坐舒适、油耗不高。而它的缺点诸如钢板薄、轮胎窄、高速发飘之类的对家用来说影响又不大,所以绝对最佳家用车
新酱油车乞丐版R16的圈,鸡血版R17的圈,轮胎真的不窄。我刚自驾了一圈回来,山路高速都跑了,操控也可以的。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-10-5 04:06 发表
posted by wap, platform: iOS

我不喜欢骐达的外形!!就这!!!
可以上nismo套件……

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-10-5 15:29 发表

新酱油车乞丐版R16的圈,鸡血版R17的圈,轮胎真的不窄。我刚自驾了一圈回来,山路高速都跑了,操控也可以的。
新款我没开过,去年12月份陪老丈人提的老款,我开了大概2个多月,以上优缺点都是针对老款的,我觉得老款就已经足够家用了,新款有改进当然更好

雨燕
sx4
晶锐

我看都挺好

一百个人能给你推荐20-30个车,楼主直接去看一看,开一开,比在这里问好。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

骐达后备箱能放下一个折叠婴儿车吗?不是小伞推,谁能解答一下?

引用:
原帖由 sceic 于 2011-10-6 21:26 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

骐达后备箱能放下一个折叠婴儿车吗?不是小伞推,谁能解答一下?
把后排推倒,只要是个2厢车都能放下吧

推倒放下,孩子没底儿搁了啊。

posted by wap, platform: iPad

你竖直了放后备箱不行么?

引用:
原帖由 sceic 于 2011-10-6 22:27 发表

推倒放下,孩子没底儿搁了啊。
比例折叠吧

雅力士

发新话题

官方公众号及微博