» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重新来过,A0级两厢求推

posted by wap, platform: iOS

嗯,长时间的话还是琪达。

蓖麻……我开的雨燕……1.3MT的开了5年……觉着还不错……油耗大概在6个左右……
但是我还是推荐飞度……雨燕空间也不太差吧……各种不推荐POLO……‘
经济宽裕上骐达吧……

Polo空间太小了,做一下就知道,飞度的空间舒服多了,开起来的感觉就是轻快。可惜就是性价比差,同价位的A级车选择很多。

引用:
原帖由 airbox 于 2011-10-3 22:28 发表
Polo空间太小了,做一下就知道,飞度的空间舒服多了,开起来的感觉就是轻快。可惜就是性价比差,同价位的A级车选择很多。
丝带总是要有代价的……

现在裸车价104200

如果10月底国产马3两厢价格高出2w的话,就直接去广本提车了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-10-3 22:59 发表
丝带总是要有代价的……

现在裸车价104200

如果10月底国产马3两厢价格高出2w的话,就直接去广本提车了。
马三两厢肯定贵过fit

同事开POLO送我,然后中途换上另一同事的骐达,那空间感真是...真心推荐上骐达

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2011-10-3 23:10 发表
同事开POLO送我,然后中途换上另一同事的骐达,那空间感真是...真心推荐上骐达
不要说a0
了,A,和B级里,能和骐达比空间的都不多

引用:
原帖由 amm 于 2011-10-3 23:18 发表

不要说a0
了,A,和B级里,能和骐达比空间的都不多
我觉得A0里能和fit比的也几乎没有……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-10-3 23:32 发表

我觉得A0里能和fit比的也几乎没有……
那是肯定,但是fit基本和骐达一个价

引用:
原帖由 amm 于 2011-10-3 23:47 发表

那是肯定,但是fit基本和骐达一个价
那还犹豫个P,直接上骐达啊。。。。

骐达保值高,开个一年两年换车基本损值不大。

价格差别还是蛮大的……

fit自动豪华版优惠后裸车价10.42

tiida自动乞丐版都要11.53了……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-10-4 01:40 发表
价格差别还是蛮大的……

fit自动豪华版优惠后裸车价10.42

tiida自动乞丐版都要11.53了……
有1w优惠的话你就自己掂量下吧,没优惠飞度就不值了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @kklee  于 2011-10-3 17:35 发表
这。。。。。会开车么。。。。。
也许你那路况好吧,唉,反正我不开空调200元也就跑个300公里。油价7.42。当然,如果你2000转不到就换挡,当我没说了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-10-3 16:35 发表
posted by wap, platform: iPad

去看了飞度,中毒了。

现在便宜10000,有点忍不住了。。

求抽醒。。
新飞度太丑了!

1.6NA发动机不开空调油耗11+无压力

发新话题

官方公众号及微博