» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重新来过,A0级两厢求推

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yutaco  于 2011-10-3 16:08 发表
POLO1.4MT油耗,纯市区  不开空调9L;开空调10L; 仅供楼主参考!
比我的新凯越1.6MT还要高,您怎么开的。。

去看了飞度,中毒了。

现在便宜10000,有点忍不住了。。

求抽醒。。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-10-3 16:35 发表

去看了飞度,中毒了。

现在便宜10000,有点忍不住了。。

求抽醒。。
飞度好歹也是日本销量冠军了,非常喜欢的话也是不错的选择

posted by wap, platform: Nokia (5800)

推荐一下威驰

引用:
原帖由 yutaco 于 2011-10-3 16:08 发表
POLO1.4MT油耗,纯市区  不开空调9L;开空调10L; 仅供楼主参考!
这。。。。。会开车么。。。。。

这几个里面,钱多在乎空间飞度,没钱马2,两人坐够了

当然是polo

不过,你还是先把你看中的车都实车看一遍,都试驾过,再来说事儿。

posted by wap, platform: dopod (D600)

现在新款雨燕自带多媒体影音系统支持世面上几乎所有媒体格式,而且不加价,蛮不错的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

说说雨燕吧,外观见仁见智,1,5的动力油耗都还行,别买1.3的。问题就在长安铃木做工太烂,异响什么运气不好就碰上,而且售后不行,我们群里一堆人天天讨论脱保。。

飞度便宜1w就可以下手了。。

fit优惠1w的话可以不用考虑其它了,买这车就是一个省心

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-10-3 02:39 发表

你开车坐后排?
我当初也认为后排和我没关系才买的马2:D

引用:
原帖由 amm 于 2011-10-3 21:04 发表

我当初也认为后排和我没关系才买的马2:D
果然后排空间很重要……

我老婆要买马2,就是因为这点我很犹豫。

smart 1.0

要外观要省心还是fit合适

白色马2还是很骚的

发新话题

官方公众号及微博