» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 虽然Das Auto在车区很不受待见,但这视频实在让我这个Golf粉丝看得春心荡漾

还是原版18寸战斧轮毂耐看

只是感觉轮眉太低了

这BGM。。。。减分

这视频想表达啥。。。?还是什么都不想表达。。。?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-2 21:29 发表

阁下也说,GTI国外有的是竞争对手,但是为什么不引进?VW肯把GTI拿到国内来,甚至国产化,使得以前动辄三四十万的GTI也让普通屁民有了点触手可及的感觉,这本身就值得褒扬了。
最近换代的车也挺多,换个壳子继续卖 ...
主动安全再nb, 架不住会爆胎的锦湖啊
当然大众粉会idc

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @李鬼  于 2011-10-4 04:18 发表
主动安全再nb, 架不住会爆胎的锦湖啊
当然大众粉会idc
当然IDC,遇到锦湖的可以选择不提车,很多人提到的是固特异

其实我觉得改车改到悬挂很低的那种,很难看,尤其是轮毂已经藏进去的那种vip风格。让人想起超载小面包。以前的老爷车也是只露出半个轮毂的。

另外就是比如本来原车轮子离轮窝四周都是5CM,你改悬挂只能把上部缝隙降到1CM,离两侧还是5CM,这不觉得比原来更难看了吗?
如果是豪华跑车那种原车就离四周都是1CM的话那才协调。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2011-10-4 08:23 发表
其实我觉得改车改到悬挂很低的那种,很难看,尤其是轮毂已经藏进去的那种vip风格。让人想起超载小面包。以前的老爷车也是只露出半个轮毂的。

另外就是比如本来原车轮子离轮窝四周都是5CM,你改悬挂只能把上部缝隙 ...
还真没办法联想到超载小面包
大概因为您对改装车太专业的缘故吧

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-4 08:17 发表

广州这里标配韩泰,没得选谢谢。。。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-4 16:14 发表

还真没办法联想到超载小面包
大概因为您对改装车太专业的缘故吧
改装车我真不懂,但是轮子陷入轮眉里面,真的是弹簧老化而且超载的车子的特征啊。

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2011-10-4 22:11 发表
改装车我真不懂,但是轮子陷入轮眉里面,真的是弹簧老化而且超载的车子的特征啊。
什么都不懂也煞有介事指点江山,喷了

引用:
原帖由 @leelearx  于 2011-10-4 21:37 发表
广州这里标配韩泰,没得选谢谢。。。
还有按轮胎发货的?喷了!今天在新会明天去广州,正好在路边随便考察一下

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-4 08:17 发表

遇到锦湖不提车?好的,再等3个月看看,还是锦湖怎么办?再等?

话说我那个破烂锦湖也跑了1W公里了,噪音实在是有点烦,不知道有什么胎是便宜又静音的?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-4 22:16 发表

什么都不懂也煞有介事指点江山,喷了
我怎么煞有介事指点江山了?我只是说出自己的感觉而已。惹着阁下了吗?

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-10-4 08:23 发表

另外就是比如本来原车轮子离轮窝四周都是5CM,你改悬挂只能把上部缝隙 ...
同意,两边距离太大,不协调。。。

posted by wap
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2011-10-4 08:23 发表

你说的这个换成合适ET值的轮毂即可解决

发新话题

官方公众号及微博