» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 配置有提升 2012款高尔夫系列配置曝光

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @messiah  于 2011-9-29 14:14 发表
当初把全铝合金副车架换车铸铁的一起写出来告诉大家了么?
诸如此类的别要太多
难道我的还是全铝合金副车架?我还以为A级车都没有全铝合金副车架呢

posted by wap, platform: iPad

好薄的轮毂啊,好像轻量化一样

posted by wap, platform: Nokia (E71)

业界最后良心!
不过是假消息吧?

你们怎么会觉得GTI增配的…原车扶手箱里面的usb口不就等于取消了么…全集中在中控上,这不是减配么……

好脆弱看着

引用:
原帖由 messiah 于 2011-9-29 14:14 发表
当初把全铝合金副车架换车铸铁的一起写出来告诉大家了么?
诸如此类的别要太多
什么时候有过全铝的?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-9-29 23:19 发表
你们怎么会觉得GTI增配的…原车扶手箱里面的usb口不就等于取消了么…全集中在中控上,这不是减配么……
这应该说一样才对...
就跟后座出风口做在b柱,你不能说没有吧

国产大众最擅长的就是偷偷减配呀,从polo到速腾到高尔夫再到cc,南北大众都是如此,这次增配增的如此之多让人怀疑呀……

厚道啊!
“高尔夫6全系车型标配自动防眩目后视镜+电动折叠功能”
超级实用!!
这下性价比暴涨了~

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-9-30 07:59 发表
厚道啊!
“高尔夫6全系车型标配自动防眩目后视镜+电动折叠功能”
超级实用!!
这下性价比暴涨了~
我是对舒适版也配自动空调表示很妖孽
所以很可能会涨价,不涨价的话4S提车多+5000吧

貌似现在仍需加价

现款高6没折叠后视镜?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-9-30 10:20 发表
现款高6没折叠后视镜?
不是电动的

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-9-30 10:08 发表

我是对舒适版也配自动空调表示很妖孽
所以很可能会涨价,不涨价的话4S提车多+5000吧
手动空调最多让你多按几下,也没啥。。

电折镜真正实用!比什么电动窗实际多了。。
尤其下雨和低温。。
试过几次下暴雨就是因为没这功能要下车当落汤鸡~

话说车商也多点以人为本啊,这点小机关才多少钱啊。。
他老妹的你要加个几百块也没人会抱怨。。
偏偏他妈全都20w以上的车才有。。
虽说这对于商场来说是废话。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-9-30 12:38 发表

手动空调最多让你多按几下,也没啥。。

电折镜真正实用!比什么电动窗实际多了。。
尤其下雨和低温。。
试过几次下暴雨就是因为没这功能要下车当落汤鸡~

话说车商也多点以人为本啊,这点小机关才多少钱啊 ...
现在20万以下的车也有电折镜了
不过到底第一批Golf6是不是全铝合金副车架谁能告诉我啊

发新话题

官方公众号及微博