» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

是不是赛车游戏玩多了就会对SUV不感兴趣?

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-9-28 21:24 发表
玩过一下psp的gt赛车,虽然没有suv,但是貌似有奥德赛(还是别的什么高车身的车?),玩起来加油后倾,刹车点头,拐弯像要翻一样。按这个感受,买车肯定不买这种。

只不过实际道路驾驶不是这样的。游戏中夸大了很 ...
看看仪表盘就知道为什么了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-9-28 20:31 发表

城市越野好啊,减速带人行道,指哪打哪
睾6不当心冲过几次路牙子。。。结果就不说了,还好没换绞牙233.。。。
不过映像最深的是和NOD去崇明拍片。。。新车啊。。。底盘被路当中高起的石头给。。

自己開,還是suv大又舒服阿

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @allensakura  于 2011-9-29 10:18 发表
既然自己开为什么还要大?舒服是指什么?不会是操控吧!

引用:
原帖由 jiangst 于 2011-9-29 12:47 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

既然自己开为什么还要大?舒服是指什么?不会是操控吧!
操控是什么?

开快车视野高没安全感
无视suv了233

喜欢gt系列,平时慢悠悠的开着rav4在路上慢慢游的路过~

今天还开着指南者跑了一整天,台风天气,那横风吹得车直晃~

引用:
原帖由 jzhl 于 2011-9-28 19:14 发表
对,我对SUV一点兴趣都没有!SUV转弯太恐怖了.
一律40
前一阵开亲戚的路虎,我媳妇说坐着感觉比较飘。没有我开我自己车文档。哈哈

我基本上所有赛车游戏都玩,但我现在只对SUV感兴趣啊。

X6M,卡宴turboS,ML63AMG

535GT这种算不算SUV,最近开这个觉得很棒。油耗也比之前的省多了。

红线换档估计机油撑不了多久

posted by wap, platform: ZTE (N600)

最近一直在开依威客,不敢急转弯

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @allensakura  于 2011-9-29 10:18 发表
自己开?
QQ的司机位也能搞得很大很舒服.
如果是屁股的储物空间大? 那跟司机没关系, 拖着一大屁股舒服啥?
再加上刹车距离长, 危险, 开着提心吊胆的, 而加速又慢, 整天被秒杀被插入....舒服啥?

发新话题

官方公众号及微博