» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻新车] 最喜欢的就是奔驰G系了,太燃了这车

超级喜欢,大爱这车.就是太贵了
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-12415850-1.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

香港现在很多玩80年代~90年代的2手G WAGON.

很难想象一般人会喜欢这种毫无舒适性的车子,又不是非洲国家公园的管理员,这种车子真的没啥用

不要觉得我是吐酸水,我们单位就有一辆卫士,还是尼玛柴油版,所有人的评价都只有三个字:拖拉机

老实说,这种车在国内很神话,无非就是价格昂贵+特别特别小众的光环加成罢了

本帖最近评分记录
  • mting 激骚 +4 骂人 2011-10-1 17:46
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-28 00:20
  • Oishi 激骚 +1 精品文章 2011-9-27 19:19

四个字:丑得一逼

来福丝带是不需要理由的

很多人喜欢车,只看外形和价格的,越贵的车就越好。真的给150W买车的时候,就没几个会买了。

G500骚啊

G500/G55给我的感觉就是像殡仪馆的车
车又方又大,又几乎都是黑色,车头大大的标志非常象一朵白花

现在的G貌似舒适性很牛吧。。。。早就不是板凳了。人家是豪华沙发。。。。

引用:
原帖由 装机工 于 2011-9-27 17:56 发表
很难想象一般人会喜欢这种毫无舒适性的车子,又不是非洲国家公园的管理员,这种车子真的没啥用

不要觉得我是吐酸水,我们单位就有一辆卫士,还是尼玛柴油版,所有人的评价都只有三个字:拖拉机

老实说,这种车 ...
+65535

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @装机工  于 2011-9-27 17:56 发表

老实说,这种车 ...
我很赞同,楼主真有150w,我认为他会选lx570而不是这辆棺材车。

posted by wap, platform: iOS

有150w早上卡宴了

posted by wap, platform: ZTE (N600)
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2011-9-27 19:08 发表
posted by wap, platform: iOS

有150w早上卡宴了
有150w先买套房再买部酱油车吧

posted by wap, platform: iPhone

鸡毛 回错帖子了

卢瑟们是体会不了温拿的想法的。

27 12
发新话题

官方公众号及微博