» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【月经贴】雨燕、新polo、新马三、英朗

选硬朗XT, 16T太贵的话,1.8的也可以.

没想到逼导在这里的号召力如此薄弱啊。。。小弟顶

posted by wap, platform: ZTE (N600)

鸭梨士也不错啊,动力足,操控好,现在优惠也有

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-9-26 14:51 发表

丫贴的就是三厢
擦,你真是……

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-9-26 14:51 发表

丫贴的就是三厢
是我眼花还是你眼花。。。我看到他贴的图是两厢啊,而且前面车牌上还写了两厢两个字。。。

雨燕或者英郎

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-9-26 16:37 发表

擦,你真是……
b马贴的是新马自达3两厢进口版。国产的新新马自达只有三厢

马三吧,英朗油耗不可能低的。

posted by wap, platform: Android

新polo现在优惠很大啊,车也不错。

英朗1.6T,里程超过25000了,平均油耗9.0,按照93#现在的价格,一箱油380块跑600公里

英朗妥妥的,骚车潮人很般配,而且4S店离家近的感觉不是一般的好。:D

两厢是进口马三,新马三星骋是三厢的

posted by wap, platform: dopod (D600)

雨燕 后排放倒运货没问题 省油好开

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-9-26 13:00 发表

我亲身试过那高高撅起的屁股了,绝对是3箱……
两厢是进口,卖了好些年了
三厢刚国产
两厢马上也要国产了
PS.LZ千万别考虑菠萝

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

新凯越,官方的90公里时速的油耗只有6.8,还上了节能减排的推荐榜单……

发新话题

官方公众号及微博