» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[经验交流] 女同学身孕5个月,老公昏迷10天还未清醒。老生常谈,注意土方车!

昨天同学聚会时听说的。

女同学已经身孕5个月了,老公是苏州园区招商局的。
每天只有下午1个小时的时间,由1个亲属去探视。
10天过去了,人还没清醒过来。同学精神很崩溃...

现场惨况可参考

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15567678

老生常谈过N多次,土方车——人间大杀器啊。

市区里也必须系安全带,没有红绿灯的路口务必小心哪!

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-27 09:38

驾驶员吗?还好是开车

如果是肉身直接解除,那。。。

土方车什么的绝对是杀手公司承包的,平时运运土,有任务了直接执行,都不用掩饰的

看样子驾驶员凶多吉少啊

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-9-26 10:32 发表
驾驶员吗?还好是开车

如果是肉身直接解除,那。。。
没错。她老公驾驶的。

现在担心就算清醒过来,头脑的后遗症...

车还没上牌....

…………但愿人没事~

这土方车

看这下撞的,人还活着就万幸了。

引用:
原帖由 oaty 于 2011-9-26 11:05 发表
车还没上牌....
爱卡那帖子里可以看到,牌被撞下来了...

怎么会撞成这样,不是说福特的B柱是用硼钢做的吗?上海的北极虾还说多少吨重压都不变形?

被土方车撞,感觉啥钢都差不多。。。

驾驶位还能看到就不错了。。。

引用:
原帖由 T39的故事 于 2011-9-26 13:03 发表
怎么会撞成这样,不是说福特的B柱是用硼钢做的吗?上海的北极虾还说多少吨重压都不变形?
小车碰撞可能有优势,遇到土方车管你什么德系日系管你几星,全都一样,只有听天由命

引用:
原帖由 sfexpress 于 2011-9-26 15:02 发表

小车碰撞可能有优势,遇到土方车管你什么德系日系管你几星,全都一样,只有听天由命
主要还是撞击角度吧
本身撞击点就高,形变的几率就大
加上自重……
如果有侧气帘会不会好一些?最起码头部还是有一些缓冲,不至于直接撞上门框

土方车一点事都没有的样子啊,

怕就怕脑子受损,哎。。。

35 123
发新话题

官方公众号及微博