» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

内牛满面,新车终于到了,一夏天汉蓝达费了我多少油啊……

带着护具进来
瞎了狗眼出去。。。

中央扶手是干嘛的??怕车开了太快给你拉住??233

IOS怎么上的图?

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2011-9-25 20:53 发表
怎么说呢,这车是一个供货商送我的礼物,这几年我照顾他赚了有500W吧,他孝敬孝敬我也是应该的,他好像花140W左右买的。
太嚣张不是件好事。。。

手贱………………

现在小老板一个个都牛的不像样啊:D

普通的卡宴就要140W?加了多少配置呀

导航也太山寨了。和让我回到了索爱x1的时代。。中间的放手的地方不给力。。别的 我都觉得很赞啊。。。共勉。。

LZ真JB高端,有卡宴还在数码区等IP4等了半年
本帖最近评分记录
  • Romeo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-29 17:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BIOer  于 2011-9-27 12:28 发表
真兄弟,刚想说省的我组织文字了,233max

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @BIOer  于 2011-9-27 12:28 发表
等白色……

引用:
原帖由 horabmw 于 2011-9-27 12:25 发表
导航也太山寨了。和让我回到了索爱x1的时代。。中间的放手的地方不给力。。别的 我都觉得很赞啊。。。共勉。。

真正的稳拿出现了。。。

引用:
原帖由 BIOer 于 2011-9-27 12:28 发表
认真你就输了,就当瞎下狗眼不挺好吗,非得挖。。。。

有钱人啊, 楼主

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2011-9-25 20:53 发表
怎么说呢,这车是一个供货商送我的礼物,这几年我照顾他赚了有500W吧,他孝敬孝敬我也是应该的,他好像花140W左右买的。
和楼主名字一样啊。

求用自行车剐蹭一下

大忽悠是个隐藏boss啊,求书记黑了他

发新话题

官方公众号及微博