» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

朋友想用来福板2换我的xoom,我改换否?

posted by wap, platform: iPad

先说明来福板是乞丐版的,64gb

现在纠结的是xoom的gps,摄像头和扩展性都不错,但是ipad2比较轻,容量大,屏幕比xoom要好,很纠结,希望大家给个建议。

本帖最近评分记录
  • wanggxs 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-25 16:41

posted by wap, platform: iPhone

果断换

值,app就值了,用惯了ios真离不开了,再说二手也保价

不是kuso贴么?platform:ipad

233LS好眼力

posted by wap, platform: HTC (Hero)

一直说乞丐版是什么意思啊

引用:
原帖由 chenyao 于 2011-9-25 01:52 发表
posted by wap, platform: HTC (Hero)

一直说乞丐版是什么意思啊
我用的 16G WIFI版! 降价后2888的来福牌一代pad
但是LZ 64G也乞丐,可能是生活圈子太来福了

64G还乞丐啊....

引用:
原帖由 freaky 于 2011-9-25 01:30 发表
不是kuso贴么?platform:ipad
ipad 1代。我一直以为乞丐版说的是wifi版

先看看他买了多少APP,而且来福板2代 IOS5越狱不能,你先考虑下自己能不能适应苹果那傻逼到家的爱腾死先

引用:
原帖由 u571 于 2011-9-25 09:06 发表
先看看他买了多少APP,而且来福板2代 IOS5越狱不能,你先考虑下自己能不能适应苹果那傻逼到家的爱腾死先
这就有点扯了,先不说IPAD2代 iso5能不能越狱,itools就可以替代ITUNES的绝大部分功能了,同步不要太好用
本帖最近评分记录
  • fatehe 激骚 +1 我很赞同 2011-9-25 10:06

引用:
原帖由 u571 于 2011-9-25 09:06 发表
那XOOM要适应的傻逼的地方不是更多

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

换,然后人间蒸发免得你朋友后悔来找你换回来

posted by wap, platform: UC

@wanggxs mark

64GB的怎么会是乞丐般

23 12
发新话题

官方公众号及微博