» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[应用] 土鳖新入IPAD,有两个问题请教各位IOS前辈,谢谢

初次用IOS,两个问题很纠结,请各位前辈指教。

1、我习惯用五笔,怎么搞个五笔输入法出来?
2、习惯用火狐上TG,SAFARI不会用。怎么屏蔽广告?

谢谢!

越狱了吗?

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2011-9-21 22:09 发表
越狱了吗?
不打算越狱。花点钱也无所谓。
但如果只能越狱才能使用五笔的话,那就想办法越狱吧。

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-9-21 22:20 发表

不打算越狱。花点钱也无所谓。
但如果只能越狱才能使用五笔的话,那就想办法越狱吧。
输入发作为 底层软件 能够为所欲为 苹果没有开放第三方 所以要装其他输入发只能越狱.

另外你可疑使用手写...

posted by wap, platform: iPhone

1、那还真得越狱
2、推荐maven,你会爱上它的
本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +5 太骚了 2011-9-23 12:15

越狱不是你想越,想越就能越....
新入的多半不行

尼玛的,最新版好像还不能越狱。
尼玛的,作为前鼻音后鼻音、平舌音翘舌音、h和f不分的拼音烂人、使了十几年五笔的人来说,这最基本的输入功能都满足不了,这就是来福的代价么?

自带的不错 啊

手写吧

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2011-9-22 00:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

1、那还真得越狱
2、推荐maven,你会爱上它的
谢谢推荐maven,花1美元买了个,不错:D

叫叔,教你
本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 太骚了 2011-9-23 12:15

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-9-23 08:51 发表

谢谢推荐maven,花1美元买了个,不错:D
icab也不错
当然,随便用用的话qq浏览器也行

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-9-23 09:10 发表
叫叔,教你
叫哥行不?
4.3.5,没有完美越狱啊

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-9-22 17:08 发表
尼玛的,最新版好像还不能越狱。
尼玛的,作为前鼻音后鼻音、平舌音翘舌音、h和f不分的拼音烂人、使了十几年五笔的人来说,这最基本的输入功能都满足不了,这就是来福的代价么?
好像ipad2 4.35还不能完美越狱吧,需要再等等。

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-9-23 12:15 发表

叫哥行不?
4.3.5,没有完美越狱啊
收费的用icab,免费的用QQ浏览器,足以

输入法必须越狱,首选QQ输入法:D

25 12
发新话题

官方公众号及微博