» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

【价格新,来刀我吧,合适最好打包】出一堆杂物,游戏、手机、主机等

posted by wap, platform: iOS

游戏类:
PS3游戏
铁拳6 美初版                  90

DJ HERO1 控制器+游戏套装 港版 300

使命召唤4、5、6、7  美初      150、130、160、170打包600合适吗?

吉他英雄3 美版                80

最终幻想13港版手柄套装豪华版带CD等 550

战神1+2,战神3                    

PSP白色                         450

GTA4                    

FIFA 世界杯      

XO游戏

黑色洛城 带DLC                200

GC游戏

银河战士1、2 日版美版          300

纸马美版还是欧版               100

N64游戏

美品日版任天堂大乱斗           150

手机类:
黑莓9000                     550
摔过、自己换了原装拆机屏幕、所有使用功能都正常,唯一的毛病就是轨迹球模块有问题。不灵

黑莓9530                     300
摔国、自己换了原装拆机屏幕、中文字库摔坏了……刷机无法写入中文。呃。。。

黑莓9800                     1600  
正常使用痕迹,一切OK

黑莓8900                      550
正常使用痕迹,一切OK

黑莓9670                      1600  
正常使用痕迹,一切OK

黑莓8220                      老娘在用,她不玩了再卖吧
正常使用痕迹,一切OK

再加个IPHONE1代   
液晶屏顶部有坏块,2块,晚上可上图,WIFI等其他功能一切OK。已越狱,价格看着给吧。

认识我的人都知道,我可不是什么手机贩子,游戏贩子。勿喷

暂时没价格,因为我也不知道卖多少钱,大家先看看,我再查查价格,都好商量。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 玛丽医生 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-22 20:06
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-22 04:35
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-22 04:35

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iOS[/size][/color]

占楼。。

[i] 本帖最后由 便秘的耶酥 于 2011-9-20 00:45 通过手机版编辑 [/i]

最近在研究FPS,对COD567有意,成色如何,什么版本

美版,9新

部分手机上图了。

BB专场么?

喷了,废物都卖掉啊 我要9900啊。

年底大作群啊。。。。不活了啊 啊啊

posted by wap, platform: UC

尼马这图,还好手机屏蔽了,等会回家看看去

晚上上游戏图, 游戏没人要吗?

乌鲁木齐的 - -难道你是我QQ好友里的 蛋疼耶稣?
本帖最近评分记录

明手机价。。。。。。

美版游戏有意,可否上个图看看?

稣总又要接大项目了

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

铁拳么价格

主机呢?

62 12345
发新话题

官方公众号及微博