» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 或将在年内上市 东风标致308外观图解

引用:
原帖由 装机工 于 2011-9-18 16:33 发表

没法,20万级别的RAV、凯美瑞之流一样4AT,但是中国消费者评价为如丝般顺滑,法国佬显然不服气:D :D
还有TG神车,汉兰达

引用:
原帖由 XB真饭 于 2011-9-18 17:06 发表

还有TG神车,汉兰达
汉兰达是6AT:D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2011-9-18 17:00 发表
凯美瑞是5AT!
2.0不就是4AT么

这屁股一股奇瑞味儿

引用:
原帖由 装机工 于 2011-9-18 16:33 发表

没法,20万级别的RAV、凯美瑞之流一样4AT,但是中国消费者评价为如丝般顺滑,法国佬显然不服气:D :D
标志的4AT能和丰田的比吗?

具有中国特色的尾巴~~

开过2.0的307AT 和1.8AT卡罗拉 都是4AT 但是感觉真是差距明显

话说这308的价位如何定啊?
目前408的价格已经不算高了

我肏跟欧版一点关系没有

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2011-9-18 20:55 发表
标志的4AT能和丰田的比吗?
可不是么,一个丝划如cvt,一个钝挫如挫车,丰田的4AT绝比不是一般的4AT,哇哦!!!!

posted by wap, platform: UC

法国车的4at是下限

引用:
原帖由 superapple666 于 2011-9-19 08:42 发表
posted by wap, platform: UC

法国车的4at是下限
下限?中国无脑车黑的脑子才叫下限

PSA的4AT说穿了就是和PSA的高转发动机匹配的,千把转就换挡估计标致雪铁龙真要修发动机排队了

空间还是可以的

原来的308还好,现在有408和508在,这新款太丑了,买这车的人精神得扭曲成什么样儿啊。。。

我开着卡罗拉的4AT,感觉良好...

发新话题

官方公众号及微博