» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[模拟相关] 看A9上边说 PS2上模拟PS已经能有声音了 也有的游戏能玩了

能变逐行了 攒

?????

PS2不是硬件支持PS么。。。

我一直觉得PSX1.13就是PS2玩PS1那个效果(因为有快速读取) PS2原生玩多加个去马赛克,但是从A9的画面来看。。。。。。。。。。。效果不理想

不如保留马赛克的原始画面

posted by wap, platform: UC

速度慢的一比,还不如xbox模拟

PS2模拟PS1?
还不如模拟PS2呢

还需要再普及知识吗?这个是PS2软模拟PS1,可以变相实现"HDL"(ISO拷在U盘里)

HDL才是王道

为什么一定要神经病一样的用PS2甚至PS3玩PS?画面难道会HD化?这不折腾吗?!

玩PS游戏,PSP是唯一选择.

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-9-18 17:02 发表
为什么一定要神经病一样的用PS2甚至PS3玩PS?画面难道会HD化?这不折腾吗?!

玩PS游戏,PSP是唯一选择.
既然都到这个份上了,那补充下,玩ps游戏,pspgo是唯一选择。。

PSP能双打么,除了GO其他能用震动手柄么?

引用:
原帖由 cinder 于 2011-9-18 17:44 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

既然都到这个份上了,那补充下,玩ps游戏,pspgo是唯一选择。。
GO我没接触,本来觉得很傻,但同事买了个我摸了下觉得手感比印象的强

PSPGO破解已经OK了?

那效果和PSP应该一样的哦,区别就是手感是吧~~

引用:
原帖由 chenke 于 2011-9-18 17:46 发表

PSP能双打么,除了GO其他能用震动手柄么?
双打

这年头谁还吃饱了双打...

震动手柄,这倒是的~~~那不如直接PS2或者PS1接电视玩了

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-9-18 17:51 发表
GO我没接触,本来觉得很傻,但同事买了个我摸了下觉得手感比印象的强

PSPGO破解已经OK了?

那效果和PSP应该一样的哦,区别就是手感是吧~~
效果和psp完全不一样。。go可以分量接电视,可以用ps3蓝牙手柄,破解也完全没问题。

PS2上的PS模拟器...画面效果肯定是比PS要好的...虽然PS2硬件上直接支持PS游戏...但有缺点...无法使画面增强...此次发布的模拟器画面是原机无法实现的...
目前来看此模拟器的缺点就是速度还不理想...声音效果也不理想...只能期待完善...支持用U盘或者硬盘运行镜像是一个突破...

23 12
发新话题

官方公众号及微博