» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[杂谈] 穷B卢瑟一个,和大家讨论下油价压力

俺是真穷B卢瑟一个,就想和大家讨论下:
油价在多少的时候各位兄弟感觉到有压力?

俺自己是觉得6块4、5的时候就觉得加油有点心疼了,
上到7块的时候觉得太TM贵了...
到目前这状况,就真觉得是个负担了......

纯穷B苦B讨论,谢绝各种温拿各种闪光弹.....

每个月你花工资的多少在车上?

引用:
原帖由 blood 于 2011-9-17 16:38 发表
每个月你花工资的多少在车上?
穷B卢瑟
一个月七七八八加上
也就3500左右
现在这油价
一个月得800左右油费

如果认识手中掌握公家油卡的朋友,可以请他们帮忙加油,当然前提是关系够好,或者他们有求于你

还好油费一直公司出,不过现在2000块大概一个多月就用完了。报销得太频繁了感觉很对不起老板!

97的8.36,太JB贵了,每个礼拜要300元呢。幸亏我的车比较省油。

引用:
原帖由 niutou 于 2011-9-17 19:52 发表
说个故事你就懂了。
比如我的兄弟们,每次和他们换车都是空油箱。
看到这种情况不禁要掉眼泪,兄弟养家糊口不容易,出于同情加满!
而换回来的时候我的车油箱却空了,坑爹不!!!
这不是自找的么

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2011-9-17 16:44 发表

穷B卢瑟
一个月七七八八加上
也就3500左右
现在这油价
一个月得800左右油费
一个月刨去油费你要花2700在车上。。?
闪光弹预感?

开的不多, 4000转起步无压力啊, 油价10块还行

我一个月2000公里左右,可能不到
算0.75元一公里
算算看,实际上真的蛮多的
索性就不算了
我想了下,过一段时间我开电瓶车上下班一个月
看我是不是省的下一台二手PS3
如果不行的话,我就继续开车

我亮灯去加满370,多则一星期,少则5天,因为住的郊区中的郊区基本上每天出门打底就是50公里起,稍微多跑两步平均一天就100公里了,基本算是比较多的,一个月不到1500块,一年18000块,你算算车价,油费其实还好,买车的时候多砍两句说不定一年半载的油费都出来了,要是真肉痛那就是说明以现在的收入买车都是勉强上的,没什么必要,我要是能每天出行20公里以内,绝逼公交自行车了,现在成天堵也是个烦心事,其实真心喜欢摩托,解决了堵车油价的问题,速度也OK,除了雨雪不方便以后,可惜大部分地方禁摩

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-9-17 20:46 发表

一个月刨去油费你要花2700在车上。。?
闪光弹预感?
他是说一个月收入3500,邮费要800
我一个月油费2000多,花在车上差不多3500,我自己都觉得有点奢侈...

posted by wap, platform: iOS

穷B为什么买车?油价快涨到10块以上

昨天去一县城,110多公里 高速,竟然只用了我一格油 成本约25块

为毛都这么省油?

43 123
发新话题

官方公众号及微博