» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 为啥wow里随机副本有时不能t人啊

现在70了,随机拍英雄本,好几次遇到个T,进副本也不打,投票t还不让t,无奈离队还被惩罚半小时不能排队。。。我靠坑爹呢

你可以自己下线,这种情况等待时间只有10分钟

刚进FB是不准T人的,至少要等10分钟。

不过一般T都不划水,DPS倒是有可能。

。。。楼主玩的那国的服务器?现在还有70的英雄副本?

70和80的英雄本都还有,只不过70的英雄本还是要钥匙就是了。

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-9-17 10:31 发表
刚进FB是不准T人的,至少要等10分钟。

不过一般T都不划水,DPS倒是有可能。
怪在后边追着治疗打到半死,9头牛也拉不回地站在前面死抗一个怪的T,你见过咩

posted by wap, platform: iPhone

那天随机到紫罗兰监狱 一个猎人全程跟随

踢不掉 战斗中不能踢 紫罗兰这个本全程一波接一波 唯一长的间隙是打掉boss 可是roll物品的时候也不能踢

没办法让他全程吸经验 气死人了

引用:
原帖由 超越伸的牛肉人 于 2011-9-20 02:46 发表

怪在后边追着治疗打到半死,9头牛也拉不回地站在前面死抗一个怪的T,你见过咩
这只是T手法不纯熟吧…………

另外碰到LS这种情况我都会去他所在的服务器或者大脚论坛刷屏…………

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-9-19 23:01 发表
70和80的英雄本都还有,只不过70的英雄本还是要钥匙就是了。
有当然是有。。我的意思是。。还有人会去随机排70的英雄本?

80英雄本也有人排,T都是秒排,人多了,怎么玩的都有,我拿着高等级蓝装去刷声望,还能做成就

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lyt777  于 2011-9-20 09:33 发表
这只是T手法不纯熟吧…………

另外碰到LS这种情况我都会去他所在的服务器或者大脚论坛刷屏…………
很多人的Id都是西班牙文德文啥的 实在打不出来

你们说的T弱爆了,我说的这个是进图就拼命前冲,我们就跟上,遇到怪打一下,然后就站着不动了,后来有人说可能是个挂机的。。。。倒霉催的还是连遇到这T3次。。。另外排70英雄本很奇怪么?没打过新鲜新鲜呗,而且70级前进本都能t人的啊,有时有人排到但不进本在本里等个2,3分钟就把他T了

引用:
原帖由 dog 于 2011-9-20 08:42 发表

那天随机到紫罗兰监狱 一个猎人全程跟随

踢不掉 战斗中不能踢 紫罗兰这个本全程一波接一波 唯一长的间隙是打掉boss 可是roll物品的时候也不能踢

没办法让他全程吸经验 气死人 ...
这种213不怕被人家到服务器刷么,不怕被问候全家么

ps:是我运气好么?玩wow这么多年极少碰到这样的,最多也就1,2个。

发新话题

官方公众号及微博