» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] 最近准备给自己买车.日产骊威.大家指点下..(谢谢大家已经定车了)108000.

前2年开的老头子的逍客..
喜欢上了日产.
后来看中骊威了价格也始终.
郁闷的就是 劲悦有天窗 劲锐没有
但是劲锐比劲悦好看多了..
优缺点最近功课最的差不多了.略有所知
马上去订车了...有没有同学提点下..要注意点啥.
谢谢了
------------------------------------------
砍了7000 然后去了DPI 检测.一共108000裸车
送也没什么送的 就垃圾地毯和贴膜
AT 劲锐1.6 版
图个空间和油耗吧.嘿嘿到时上图 谢谢大家的意见

外形不喜欢。。。。。。

木有问题,买吧,抽烟买天窗,不抽就不用买天窗。我的建议。

新酱油  

新酱油吧 差不了多少钱

posted by wap, platform: Opera

请买酱油啊

加点钱新酱油
本帖最近评分记录
  • 08ms 激骚 +1 版务处理 2011-9-23 14:31

额 新骐达比骊威好在哪里 求指教 看上去骊威要长点

骐达外观好看,发动机带VVT,新的CVT变速箱省油

要买骊威就真不如买骐达了

posted by wap, platform: ZTE (N600)

买来拉货么?不是的话新马三也不错的样子!

也曾经考虑过这个车子,作为外观党的话,就别拿骐达来比较劲锐版了,不是一个FEEL的,劲锐的外形比普通版好看很多倍,也比骐达威武多了(仅仅说外观,性能空间发动机什么的骐达是比骊威劲锐高一档的)。但最终没选择的原因还是觉得价格坑爹,毕竟再怎么劲锐,骨子里还是骊威,只是多了套包围而已,却比普通版贵了接近3W(配置基本没任何提升,这3W就是多了那套包围和后雨刮而已)。
本帖最近评分记录
  • 08ms 激骚 +3 我很赞同 2011-9-16 19:11

引用:
原帖由 梦天海 于 2011-9-16 19:06 发表
也曾经考虑过这个车子,作为外观党的话,就别拿骐达来比较劲锐版了,不是一个FEEL的,劲锐的外形比普通版好看很多倍,也比骐达威武多了(仅仅说外观,性能空间发动机什么的骐达是比骊威劲锐高一档的)。但最终没选择 ...
是的.而且没有天窗很坑爹  
话说买了劲悦可以自己加包围和行李架
会不会很麻烦 年审啊 之类的 不过改装终究很麻烦 不敢弄啊

引用:
原帖由 08ms 于 2011-9-16 19:10 发表

年审的话,有一种生物叫黄牛……

posted by wap
引用:
原帖由 @08ms  于 2011-9-16 19:10 发表
我们这儿黄牛都提供远程服务了,车子根本不用开出门,年检就过了

30 12
发新话题

官方公众号及微博