» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 奇瑞牛比啊~~~澳大利亚TopGear暴力测试奇瑞A1

posted by wap, platform: iPhone

中国版的就太垃圾了

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @chenzhenmin  于 2011-9-17 13:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

中国版的就太垃圾了
你确定吗?

最后轮着抬着跑公里喷了
不过洋大人版的质量确实好啊

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2011-9-17 23:24 发表
最后轮着抬着跑公里喷了
不过洋大人版的质量确实好啊
那纯粹是show,如果架空车子一直油门的话,发动机不一会儿就过热了…

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-9-17 23:42 发表

那纯粹是show,如果架空车子一直油门的话,发动机不一会儿就过热了…
温州就有一开熊猫的,醉酒后坐车子里发动,估计马上睡着了或神智不清,车子没动却一直踩着空油门,结果发动机过热,整辆车都烧了,当然这个酒鬼也成黑炭了……

接近1万1澳币的价位,更多澳洲人会选择买一辆二手车吧,比如两厢卡罗拉之类,这价位公里数可以小于8万公里。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-9-17 23:42 发表

那个不是空转吧。毕竟上了档位。

posted by wap

@FXCarl mark

对自己好点,加点钱,上GTR:D

奇瑞好像出口的不如国内车吧 ,都是过时的版本, 像A3出口都是老发动机无esp的

折合屁民币要7w多,喷了……澳洲果然大农场,奇瑞都比国内贵。

引用:
原帖由 hyh810214 于 2011-9-18 08:59 发表

那个不是空转吧。毕竟上了档位。
只要车辆是静止的,没有风从前面吹水箱,发动机就必然会过热……

最后的GTR喷了

@yangthree3 mark

我同事两年前买的A1,至今每个月去一趟4S,各种毛病说不完了...
去年底搞了辆接近全新的二手思域,相比之下,思域的评价快爆种了...

发新话题

官方公众号及微博