» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[老游杂谈] 还了16年的愿,通了《光明力量2》

16年前还是初中,拼着某一次考试不错让家里给我买了MD,人民币880
现在想想都不便宜的价钱,那个时候愣是赌气迎着家里人的白眼让他们给我买了,之后直到大学之前没有一盘自己的游戏卡,都是靠借
原本有几盘的,后来为了换卡,越换越不值钱,最后就出给别人了。
大学之后收集了不少,当然都还是盗版的

说起《光明力量2》那个时候什么都不知道,电软上的广告图还是光明1的。
但是人家说很好玩,一个同学很大方的借给我了我就很开心的玩起来,有秘籍按住右就可以自动防御所有物理攻击。
这游戏在我打进最后迷宫前,停止,就是那个多层次的入口。连大门都没进。后面还有4场战斗。卡被拿回去了。

前一阵从TG上一位朋友手里收了张MD合集刚好有这个游戏,从上周末开始,零零散散打到昨天夜里,终于通关了。银矿石15个全部入手,不知道为啥不能用右键防御了。乖乖练级。以前说原装卡才能有的秘籍倒是都能用了。可惜改了级别自己不会放到自己存档里。还是乖乖打下来。
花了3天晚上给主力部队锻造独门武器,这个花饰间真多。

上图吧,纪念我16年前的青春,那时候还有段朦胧的爱情没有展开,最近联系上了那个妞,都是孩子妈了。
游戏陪我走过,挺好的!

看到吻公主的一幕了,才想起该留点纪念,结果手机相机启动之后,已经是名单了。

游戏开头画面管存档的老巫婆,竟然是美女

最后的最后,光暗两颗宝石

发觉自己真老了,放着356的DLC,生化HD,TOX,硬是回头怀旧,用家里的大电视看马赛克像素画面。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

按右防物理攻击只能在日版卡上用。
我也是小时候借的卡玩,后来没通关就还了,希望哪天能跟lz一样有时间将心愿了了

老巫婆就是米多娜女神
这游戏最后的最后是明星战场
所有BOSS出来揍你,你居然没打?

美版没有绝对防御魔法防御和极限魔法杀伤
那个是日版的BUG技

这个才是最后的最后
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

BOSS隐藏模式从来没有调试成功过。。。
喷了。。。
盗版卡就是这么悲剧。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-9-16 17:10 发表
老巫婆就是米多娜女神
这游戏最后的最后是明星战场
所有BOSS出来揍你,你居然没打?
有,没打了
攻略说没奖励,都凌晨1点了,直接关机睡了

恭喜

恭喜:D

posted by wap, platform: ZTE

游戏还在,热血时代已经远去,

回归有什么不好,怀旧游戏别有感动

PSP模拟是王道啊

老游戏虽然经典,但让马塞克放大,总不是很舒服

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

盘卖我吧……我16年前通了就,psp上反复开始几次都没打太远

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-9-19 01:31 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

盘卖我吧……我16年前通了就,psp上反复开始几次都没打太远
不卖,里面还一堆好游戏呢,漫画地带,SONIC各代,忍2,梦幻之星4,光之继承者,战斧系列,怒之铁拳系列……绝B我童年的一个大礼包阿
可惜没有梦幻模拟战2和幽游白书,要不然MD真可以收拾起来不摆着了。

日哦,已重温过N倍,但是每次都是到最后就烂尾了,感觉如果通了的话,某些东西也许就再也回不来了

19 12
发新话题

官方公众号及微博