» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 直六3.0t双增压,4.9秒;宝马1系M Coupe正式上市,售价为59.8万元。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这么良心的价格,国内市场这是肿么了

看了下配置,目测都很高

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

就算这价格再良心,在国内市场我估计还是卖不过m3。原因就因为没有at。

难得在国内车市看到良心价

引用:
原帖由 nosmoking 于 2011-9-16 17:41 发表
posted by wap, platform: Opera

国内市场100万以内还有比这个快的么?
z4就比这个快了

posted by wap, platform: iPad

6速赞。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @AndMe  于 2011-9-16 19:05 发表
z4就比这个快了
m3也不够这个快,何况Z4

M才卖60W不到,Z4 SLK什么的可以不用卖了

z4 slk TT什么的不是跟1m竞争的吧,在这个细分市场还没其他竞争产品吧

posted by wap, platform: iPhone

很好的价格呀,可惜外观差了点。外形好点我都可能考虑了。

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-9-16 19:05 发表

z4就比这个快了
谁跟你说的?

引用:
原帖由 Raven 于 2011-9-16 19:52 发表

谁跟你说的?
宝马跟我说的:D
要不你上官网查查

引用:
原帖由 扑街仔 于 2011-9-16 19:26 发表

m3也不够这个快,何况Z4
现在的m3还不如tts快...

Z4 60万只能买到23I不带T的吧

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-9-16 20:36 发表
Z4 60万只能买到23I不带T的吧
这不是在比100w的嘛

发新话题

官方公众号及微博