» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

旨旨请进,评价下现在N8,E7和X7

ls,扔给我吧···

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @cxj3000  于 2011-9-14 20:42 发表
不玩游戏不上网不装软件的话,N8还是个很称职的电话的,值得LZ拥有
诺基亚1系列在看着你

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-9-14 22:17 发表
n8去店里玩当场解毒~
+10086
习惯9100后 N8的桌面滑动感觉就是反人类的……

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2011-9-14 23:42 发表

+10086
习惯9100后 N8的桌面滑动感觉就是反人类的……
你试的N8滑动是纯正版还是安娜还是贝拉?三个差天共地,有机会至少你要试一下安娜

引用:
原帖由 cxj3000 于 2011-9-14 20:42 发表
不玩游戏不上网不装软件的话,N8还是个很称职的电话的,值得LZ拥有
n8上网拖拖的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旨旨  于 2011-9-15 00:37 发表
你试的N8滑动是纯正版还是安娜还是贝拉?三个差天共地,有机会至少你要试一下安娜
那是什么?

X7上星期玩过了

感觉拿在手里很敦实,不错

没细玩,手机被设置了密码

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2011-9-15 08:53 发表

那是什么?
symbian anna和belle吧。自己试过x7,滑动感确实比一般塞班三有所提升。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

anna版还没玩过呢。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2011-9-15 10:05 发表

anna版还没玩过呢。
不会吧。贝拉都出来大半个月了。

绝壁N8

26 12
发新话题

官方公众号及微博