» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 翼神、朗逸、思域三选一

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2011-9-15 11:27 发表

我买车时老婆专门强调过一定要选没天窗的车。
+1

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2011-9-15 11:27 发表

Why?防漏水?防盗?指望头顶那层铁皮保命?

引用:

我见过一个娘们买车3年,天窗没开过的

我表示理解和同情
但没有天窗的日子,我难以理解,市区充满尾气的空气中
您总是开着车窗的么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂奔的牛牛  于 2011-9-15 11:27 发表
有没有天窗是其次,主要现在15w买个车竟然没天窗,实在太坑爹了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjq2003  于 2011-9-15 10:28 发表
civic不用买VTI,现在买EXI版本也不错。

15W基本全包下地了。。除了天窗,都有了
其实就15w这个级别来说,差的还是太多。esp什么的就不说了,连行车电脑显示都没有,钥匙更是寒碜的吓人

引用:
原帖由 试作2号机 于 2011-9-15 12:05 发表

Why?防漏水?防盗?指望头顶那层铁皮保命?
她说会成天担心天上掉个什么东西下来把天窗砸破。

我觉得这是她恐高症的一种延伸。。。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-9-15 12:50 发表

我表示理解和同情
您总是开着车窗的么?
开空调,内循环。

土鳖没开过有天窗的车子,请教一下在充满尾气的道上天窗进来的气比侧窗的会有多大差别。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-9-15 12:56 发表

有没有天窗是其次,主要现在15w买个车竟然没天窗,实在太坑爹了吧
我还真是买了个15W都没有天窗的车

15W没天窗有啥好喷的。。。

大把车没有天窗呢。。。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-9-15 12:50 发表

我表示理解和同情
您总是开着车窗的么?
这个说话方式像极了cbjah

空调从来没关过,天窗从来没开过。

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2011-9-15 13:26 发表

开空调,内循环。

土鳖没开过有天窗的车子,请教一下在充满尾气的道上天窗进来的气比侧窗的会有多大差别。
嘿嘿,车开起来天窗就是个抽气机,换进来的空气是经过空调滤网的,不指望3防,至少比直接追着别人的排气管喘气强
不过我也是关的时间多,开的时间少

天好的时候,开着天窗开车会让心情无比好

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2011-9-15 13:26 发表

开空调,内循环。

天窗的向上开启的模式是以负压排气的方式增加空气循环
走的空调外循环模式,有过滤棉的
当然比侧窗打开要干净的多
而且天气冷的时候尤其适用

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-9-15 14:04 发表

这个说话方式像极了cbjah
土鳖表示完全不理解你的话
虽然很多人这么说

估计13万多点只能买LXI了,看了下,这配置是够寒掺的

发新话题

官方公众号及微博