» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 翼神、朗逸、思域三选一

朗逸2011

是魔都的人肯定买朗逸,上街看看就知道

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

思域吧,我之前也是好多车看过来的。朗逸那个拉皮货虽然看起来舒服,但是我认识的车主貌似抱怨也不少。翼神么……说真的你坐进翼神和思域,然后一对比,绝对会选思域的。而且思域起步挺好的,油门比较浅。不过提速真的很一般。但是做工和样式的确非常吸引人。周六就去提思域了,这车真心不错

朗逸就是个“中国限定版普桑”,销量高道理很简单,这么便宜的价格能买到一辆看起来比捷达、普桑要高档的大众神车,绝对满足中国大部分中年汽车消费者的心理呀。楼主还是买思域吧,外观好看、内饰也炫,动力也够用了,白色红色都挺好看的,年轻人还是别看朗逸那种中年车了。其实酱油琪达也不错。

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-14 12:08 发表

PQ34平台的朗逸有1.6的,也有1.4T的...
当然我会觉得civic好,但很多年纪大的不这么认为,他们甚至接受不了civic的外观内室的风格.

而且买朗逸都是图实惠,这车无论是保养还是维修,跟普桑差不了太多,牌子也拿得出 ...
思域、高尔夫、花冠这些车可不能和朗逸去比
而且这个价格根本不便宜
13W可以买的日车大部分都已经是1.8L自动挡,卡罗拉、思域、日产没有1.8的骐达或者轩逸,但是即使是1.6版的也比这朗逸好的多的多了
动力真的好的多,起步没有那么挫。当然还有翼神的1.8CVT,那就更不错了
欧美的1.6,动力差,油耗大,科鲁兹、英朗,那1.6都是坑爹货
你说图的什么实惠?
总价还是养护费用?
刚才我开的朗逸,市区12,国道6,我一点也不认为这是一款代步车。
市区开这个车就是噩梦,起步慢,油耗高,操控模糊,连后视镜视野都很不好,还有那一点不给力的空调……
对了,新车哦,手托那里嘎吱嘎吱作响……
内饰风格老旧,到处布满的硬塑料,真皮座椅的包裹性和舒适性几乎没有
这车一个月能卖2W多台,我真的快疯了。
13W的车,就这个车是最名不副实的

posted by wap, platform: iOS

这个价格要是买civic最多只能买exi级别,配置低的吓人啊

posted by wap, platform: Android

思域现在优惠大么?

引用:
原帖由 棒棒硬太郎 于 2011-9-14 17:15 发表
posted by wap, platform: Android

思域现在优惠大么?
一般优惠13k以上送 7k礼包 还可以谈的

引用:
原帖由 @ababman  于 2011-9-14 17:34 发表
一般优惠13k以上送 7k礼包 还可以谈的
思域就是价格太坑爹
167800的vti,这个价格宁愿加价买高6或者速腾了

这贴已经变为捧思域贬朗逸的贴了。。。
叫我这个不是中年人的年轻小伙还开朗逸的人情何以堪。。。

朗逸唯一的优势就是大众标了吧,有朋友买这车,我很不理解,后来另外一个朋友跟我说,他就是喜欢德国车,而朗逸又是以比较小的代价能靠上德国品质的唯一选择。

我对这种想法很无语……

前几天买朗逸那朋友亲口跟我说,他想买速腾,但速腾比朗逸贵,所以就是只有买朗逸,在他的眼里,车必须是大众,除去大众外所有的车都是不靠谱的。

我对这种想法彻底无语……

civic不用买VTI,现在买EXI版本也不错。

15W基本全包下地了。。除了天窗,都有了

引用:
原帖由 @jjq2003  于 2011-9-15 10:28 发表
civic不用买VTI,现在买EXI版本也不错。

15W基本全包下地了。。除了天窗,都有了
15万连个天窗都没有

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-9-15 11:14 发表

15万连个天窗都没有
我买车时老婆专门强调过一定要选没天窗的车。

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2011-9-15 11:27 发表

我买车时老婆专门强调过一定要选没天窗的车。
我们恰恰相反   天窗必须带上

发新话题

官方公众号及微博