» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[作业自暴] 和零太郎大湿缠绵牛北单圈的录像。。。大直道很吃鸡啊!

[flash=600,450]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAzNTM4Njk2/v.swf[/flash]

双方都有失误。。。但坚持到终点居然贴着前胸后背过线。。。浑身都是汗啊。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

手柄灭你妥妥的
M
A
X

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-12 20:14 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

手柄灭你妥妥的
M
A
X
哥也是手柄明显的。。。233 只不过哥手柄比较炉火纯青。。。。
我主要是给大家看看你的攻防

你妈在炒菜

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2011-9-12 20:26 发表
你妈在炒菜
正解。。。。我爸在给宝宝换尿布。。。

我为什么听着是法语。。。。

引用:
原帖由 RANKS 于 2011-9-12 22:23 发表
我也觉着总归不大像是中文。。。

posted by wap, platform: iPad

刺激,私人恩怨开罚秒比较好

:D :D :D

好缠绵

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

明天电脑看

引用:
原帖由 RANKS 于 2011-9-12 22:23 发表
233MAX。。。我们一家都是苏北上海人。。上一辈日常对话都讲苏北话的。,。

老爸发声: 牙里伐困搞死伐?

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-9-13 08:44 发表
老爸发声: 牙里伐困搞死伐?
那是对宝宝说的。。。233.。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-9-12 22:48 发表
posted by wap, platform: iPad

刺激,私人恩怨开罚秒比较好
233开着罚秒和车损呢

有基友真是好,我寂寞……

23 12
发新话题

官方公众号及微博