» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 电软94年典藏和合订内容一样?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-13 00:52 发表

96年,DR的原主编KING跳槽创办了这本期刊,同时,DR的很多撰稿人包括圈内朋友,都转投.在94 95典藏之后,DR没出96,为什么?就因为缺人

从典藏本三个字来说,确实叛逃DR的KING这一做法,是在沿用或者说侵权DR所建立的一 ...
UCG是买的电电的空壳

引用:
原帖由 liquid_solid 于 2011-9-19 12:25 发表

UCG是买的电电的空壳
对啊,电电的骨干编辑02年6月跳槽创办了游戏日,电电02年7月改版,之后半死不活的混到03年底,实在混不下去了,低价卖给了UCG

04年第一期是UCG接手后的第一期,搞了本过往杂志的精华拼盘出刊,过年后企图办成国内的PS2专门志

但由于电电在03年时在批发商的口碑已经跌到冰点,所以UCG出了一期PS2专门志后就放弃了......

我反而觉得改版后开本更大、纸张更好、图更靓,更合我胃口。。
电电出过PS2专门志啊??难道是那本什么ps2蓝色经典什么的?

引用:
原帖由 5945jq 于 2011-9-19 21:58 发表
电电出过PS2专门志啊??难道是那本什么ps2蓝色经典什么的?
02年7月改版后的电电,7月号DOA沙滩排球的,因为封面图诱人,内文有几篇积累下来的尚可.等到了03年,基本就是一塌糊涂,03年DR正好100期改版后纳入正轨,那时候的电电还不如DR...多丢人啊?!

03年后半年销量如同SHI一样

你还别说,编辑大换血,确实给杂志造成致命打击.电电的姐妹刊梦幻总动员同样,03年底换人,04年改半月刊,坚持到05年中,完蛋,还在杂志里骂同行...

电电所谓的PS2专门志,是04年2月号.最经典的是里面的恶魔城无罪,连地图都不是100%.这也太丢人了.就不能问UCG借个图吗?!一家人啊!

引用:
原帖由 5945jq 于 2011-9-19 21:58 发表
PS2蓝色经典那是UCG出的PS2专辑,你看起来也买杂志的,不会这都不知道吧?

UCG出的就叫专集,另外还有一本《蓝色经典》(反正叫蓝色什么),我没有,但看见过,也不知道是哪家出的
可以肯定和UCG无半点关系

引用:
原帖由 5945jq 于 2011-9-20 00:01 发表
UCG出的就叫专集,另外还有一本《蓝色经典》(反正叫蓝色什么),我没有,但看见过,也不知道是哪家出的
可以肯定和UCG无半点关系
你怎么老把那种非主流的山寨出放一起讨论啊

非主流也是存在的嘛。。存在即合理嘛。。
这样讨论不是更完整么呵呵
摇滚也是歌曲中的非主流,但完整地讨论歌曲时如果不讲摇滚也不妥呀~

引用:
原帖由 5945jq 于 2011-9-13 13:42 发表

我说的是这个。。
这本不是DR出的,是盗版商自己做的。这杂志介绍的大量游戏都是PC游戏。

国内杂志其实已经都是山寨的,但有些制作还是比较精良的,比如电电和UCG,有些则具有一定纪念意义,比如DR和电电

而那些山寨中的山寨,我觉得几乎没啥意义,存在价值可以忽略.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-9-20 12:08 发表
这本不是DR出的,是盗版商自己做的。这杂志介绍的大量游戏都是PC游戏。
是PC单机还是网游

这些破书还有啥意思啊!最喜欢看1999-2001年的电软和电电!

我也喜欢

引用:
原帖由 空间无极限 于 2011-9-20 20:17 发表
这些破书还有啥意思啊!最喜欢看1999-2001年的电软和电电!
98年开始DR就没啥可看的了啊...

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

其实一直到01年我都觉得电软比ucg好看,ucg当时吸引人之处无非是全彩页,内容我觉得一般

发新话题

官方公众号及微博