» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 现在开着高尔夫这种车和打了鸡血一样的人真是越来越多了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-13 09:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

另外顺便问下GTI百公里多快?R呢?
gti百公里6.8内.
R是 5.5秒.

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-9-12 21:30 发表
真正的挑衅一般是这样的

首先,和你跟车很近的保持一段时间,可闪大灯或者鸣笛
接着,抽到相邻车道,和你并排行驶
最后,变道到你车前,并且减速,让他的车尾和你的车头距离不超过5米,时不时蹭亮刹车灯
你以为拍电影啊。。。。。。。什么都不做直接从旁边高速抽头过去才是正道啊

一个挑衅贴,就把大众黑了个遍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-9-13 09:54 发表
你以为拍电影啊。。。。。。。什么都不做直接从旁边高速抽头过去才是正道啊
这是秒杀不是挑衅哇…

肯定是武松,  武松跪下!!
:D:D

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-13 09:48 发表

gti百公里6.8内.
R是 5.5秒.
这么说R是和R36、G37一个级别的了。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-9-13 10:40 发表
肯定是武松,  武松跪下!!
:D:D
怎么会是我,233,我这两天开自己的车:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-13 10:49 发表

这么说R是和R36、G37一个级别的了。
A级车,40万.

虽然价格和R36,G37差不多,加速成绩也在一个档次.但级别和定位肯定是不同的.

另外r20的操控肯定比R36和G37好.

R20基本是和BMW 130一个级别的.竞争对手主要是focus RS这种性能车.

说到底LZ你如果开GTR 458立马世界安静再也听不到旁边的啥引擎声了 往往跟你平排都很少 享受注目礼就行了
本帖最近评分记录
  • linorex 激骚 +3 拍拍肩膀 2011-9-13 21:06

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-9-13 10:54 发表

说到底LZ你如果开GTR 458立马世界安静再也听不到旁边的啥引擎声了 往往跟你平排都很少 享受注目礼就行了
我又不玩车,还得注意形象,所以这种高调性能车基本上这辈子都不会开的。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-9-13 10:26 发表

这是秒杀不是挑衅哇…
这样才霸气啊~

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-9-13 10:59 发表
我又不玩车,还得注意形象,所以这种高调性能车基本上这辈子都不会开的。
nisaan比mercedes高调?

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-9-13 11:06 发表

nisaan比mercedes高调?
glk自从跌进50万以后,上海满大街都是.
GTR全上海有多少?

引用:
原帖由 @武松  于 2011-9-13 11:08 发表
glk自从跌进50万以后,上海满大街都是.
GTR全上海有多少?
请注意屁股后面的标志和满大街酱油一模一样

引用:
原帖由 神奇 于 2011-9-12 13:50 发表
posted by wap, platform: Android

可能是安卓青哦
喷了

发新话题

官方公众号及微博