» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 现在开着高尔夫这种车和打了鸡血一样的人真是越来越多了。

真正的挑衅一般是这样的

首先,和你跟车很近的保持一段时间,可闪大灯或者鸣笛
接着,抽到相邻车道,和你并排行驶
最后,变道到你车前,并且减速,让他的车尾和你的车头距离不超过5米,时不时蹭亮刹车灯

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-9-12 21:30 发表
真正的挑衅一般是这样的

首先,和你跟车很近的保持一段时间,可闪大灯或者鸣笛
接着,抽到相邻车道,和你并排行驶
最后,变道到你车前,并且减速,让他的车尾和你的车头距离不超过5米,时不时蹭亮刹车灯
楼上很懂的。。
首都高要按双挑灯进入单挑模式哈。。

posted by wap, platform: Nokia (E5)

今儿看见辆高六,投胎模式全开心,跟我的车最多有两厘米距离以至少一百的速度抹过,骑着对面半条道,然后又猛给刹车,因为前面有辆f零从前面出来,高六猛往左边打方向才避免了两车相撞,我一直以四十不到的速度观赏了全部过程,然后高六墨迹了半公里后,继续打开投胎模式一路绝尘而去。。。剩下的事我就不知道了,我觉得那哥们早晚钻尖头东风车屁股下去。。。。

引用:
原帖由 messiah 于 2011-9-12 20:57 发表
我觉得人家并没有和你挑衅啊
你自己开的墨迹
开个奔驰所有人都要等你先走么
恩,我开得墨迹,我的错。我就应该在他绿灯等我的时候地板油变道直接顶他屁股上,看看大众的神车比菲亚特硬在哪里。

引用:
原帖由 Raven 于 2011-9-12 20:50 发表

现在街上,你去看好了

真正开好车的,撒泼装逼的极少有

倒是一帮开酱油车的,换个轮毂,改个排气,个个牛逼哄哄,上跳下窜

这汽车论坛一个接一个的神车党,不都是这么个样,就开拖拉机的料,都TM以为自 ...
很好奇这论坛的所谓神车党们有什么光荣事迹

高尔夫R,绝对是武松!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-12 20:12 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

楼上去死
撞屁股
XD

引用:
原帖由 Raven 于 2011-9-12 20:50 发表

现在街上,你去看好了

真正开好车的,撒泼装逼的极少有

倒是一帮开酱油车的,换个轮毂,改个排气,个个牛逼哄哄,上跳下窜

这汽车论坛一个接一个的神车党,不都是这么个样,就开拖拉机的料,都TM以为自 ...
雷文大少爷这就傲娇了,我就被横冲直撞的740秒杀过,那时我正好在五角场大学城那边一条10分钟才见一个人的马路上试车,一辆740直接上来和我比油门,然后到了路口直接创红灯就过去了。

我一直想和gti比比,前几周半夜在高架上悠闲得开着,后面一辆车拼命闪我,我看了下后视镜觉得样子很普通就没理,结果减速下高架时才发现是辆GTI,那个后悔啊!

posted by wap, platform: iPhone

lz你想多了

posted by wap, platform: iPad

@威威 mark

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

别说,我最近上班等红灯的时候,经常看到开golf过路口时猛踩油门的情形,不就是抢道么?真跟投胎似的,还是高峰期

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-9-12 22:28 发表

很好奇这论坛的所谓神车党们有什么光荣事迹
刚上路的时候被公交车轻轻日了一下。
前一阵被助动车日了一下。其他时候都狠安逸。。。233

posted by wap, platform: iPhone

另外顺便问下GTI百公里多快?R呢?

一定是案桌亲来找你变节的麻烦了

发新话题

官方公众号及微博