» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 现在开着高尔夫这种车和打了鸡血一样的人真是越来越多了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-12 19:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

开车的是个小年轻,长得就像胡斌那个吊样,边上倒是一个MM,看不太清楚。
看成胡彦斌了。。。
楼主不能一棒子打死啊。。。
我也是神车党 ,我开车很文雅的。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

楼上去死

绿灯还停下来等真是太傻了。
我卢瑟从来不好意思在等红灯的时候东张西望,怕和边上像LZ这样开豪的稳拿对视伤自尊。

posted by wap, platform: iOS

LZ你个索犯怕他这个?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-12 20:12 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

楼上去死
看到BBA ,我绝壁低调好伐。。

posted by wap, platform: iPhone

你们在调情?

又不是跑车装什么比?

引用:
原帖由 @jackymaul  于 2011-9-12 20:07 发表
GLK在SUV中不算贵吧。。
绝壁不贵啊,就这样还被挑衅……真是233了。我估计是果青。

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2011-9-12 17:24 发表
40W不到。。。
那还是有差距的,差不多可以买两辆了。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2011-9-12 18:51 发表
没啊,我身边车主年轻小夫妻很多的。。。
不过我路上遇到的很多都是女的。。。
难道楼主被MM调戏了?
是猛男开着他胸弟的R捣乱去了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-9-12 20:26 发表

那还是有差距的,差不多可以买两辆了。
不是说没差距。车好点,人老点,心更应多些宽容。小年轻爱在mm面前眩正常。

引用:
原帖由 菊花盛开的地方 于 2011-9-12 20:24 发表
又不是跑车装什么比?
现在街上,你去看好了

真正开好车的,撒泼装逼的极少有

倒是一帮开酱油车的,换个轮毂,改个排气,个个牛逼哄哄,上跳下窜

这汽车论坛一个接一个的神车党,不都是这么个样,就开拖拉机的料,都TM以为自己开的是法拉利,帕加尼

引用:
原帖由 @ken999927  于 2011-9-12 20:40 发表
posted by wap, platform: iPad

不是说没差距。车好点,人老点,心更应多些宽容。小年轻爱在mm面前眩正常。
问题是这种傻逼你不去搭理他他还以为自己赢了来劲了……和马甲雷有点像的。

我觉得人家并没有和你挑衅啊
你自己开的墨迹
开个奔驰所有人都要等你先走么

引用:
原帖由 messiah 于 2011-9-12 20:57 发表
我觉得人家并没有和你挑衅啊
你自己开的墨迹
开个奔驰所有人都要等你先走么
有那么点道理。。。哈哈。。
说不定前面人家开过去开过头了。。。急刹车。。233

发新话题

官方公众号及微博